Украинский моряк рассказал о новых провокациях РФ на море: «Как гаишники в кустах»

Алименты в Украине: как новый закон ударил по неплательщикам

130 тысяч украинцев под прицелом: в ВСУ предупредили о полномасштабном вторжении России

Раскрыто истинное влияние Филарета на томос для Украины

Больше выходных: в Украине хотят ввести новый зимний праздник

В МП разразились истерикой из-за Объединительного собора: «Духовная измена»

Аэропорты Киева не подтверждают информацию о том, что отказались принять самолет Кличко

24.11.2013 18:49 | Политика | Просмотров: 116

Невзирая на сложные метеорологические условия, оба столичных аэропорта – "Борисполь" (KBP) и "Киев" (IEV) – работают в штатном режиме, принимая все запланированные рейсы. Так, в воскресное утро воздушные ворота в столичном пригороде уже обслужили пассажиров 36-ти приземлившихся рейсов, включая тридцать международных (из Германии, Греции, Израиля, Италии, ОАЭ, Польши, Таиланда, Турции, Швейцарии, а также стран СНГ и Балтии). Бывшие "Жуляны" приняли три московский и два донецких рейса, а также самолеты из Будапешта и Дубаи (все по расписанию, кроме задерживающегося рейса компании Wizz Air из немецкого Меммингена - из-за более позднего вылета из аэропорта отправления), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Таким образом, заявление пресс-службы Виталия Кличко о том, что политик опаздывает к началу акции поддержки евроинтеграции из-за отказа столичных аэропортов принять его в столичных аэропортах, не соответствует действительности. Некоторые эксперты полагают, что подобные заявления направлены на снижение народного возмущения, связанного с отсутствием оппозиционера на акции. Напомним о том, что именно Виталий Кличко проявил наибольшую публичную активность, призывая украинцев принять участие в шествии поддержки евроинтеграции. Как сообщалось ранее, на этой акции в Киеве под проливным дождем собралось несколько тысяч человек.

Наиболее вероятной причиной отсутствия Виталия Кличко на митинге политтехнологи называют взлом почты оппозиционера и последствия обнародования содержащихся в ней данных. В частности, речь идет о документах, указывающих на наличие у Кличко вида на жительства в других странах, что не позволяет ему баллотироваться в Президенты Украины. Сам оппозиционер уже подтвердил факт взлома своего электронного ящика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".