Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Аэропорты Киева не подтверждают информацию о том, что отказались принять самолет Кличко

24.11.2013 18:49 | Политика | Просмотров: 108

Невзирая на сложные метеорологические условия, оба столичных аэропорта – "Борисполь" (KBP) и "Киев" (IEV) – работают в штатном режиме, принимая все запланированные рейсы. Так, в воскресное утро воздушные ворота в столичном пригороде уже обслужили пассажиров 36-ти приземлившихся рейсов, включая тридцать международных (из Германии, Греции, Израиля, Италии, ОАЭ, Польши, Таиланда, Турции, Швейцарии, а также стран СНГ и Балтии). Бывшие "Жуляны" приняли три московский и два донецких рейса, а также самолеты из Будапешта и Дубаи (все по расписанию, кроме задерживающегося рейса компании Wizz Air из немецкого Меммингена - из-за более позднего вылета из аэропорта отправления), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Таким образом, заявление пресс-службы Виталия Кличко о том, что политик опаздывает к началу акции поддержки евроинтеграции из-за отказа столичных аэропортов принять его в столичных аэропортах, не соответствует действительности. Некоторые эксперты полагают, что подобные заявления направлены на снижение народного возмущения, связанного с отсутствием оппозиционера на акции. Напомним о том, что именно Виталий Кличко проявил наибольшую публичную активность, призывая украинцев принять участие в шествии поддержки евроинтеграции. Как сообщалось ранее, на этой акции в Киеве под проливным дождем собралось несколько тысяч человек.

Наиболее вероятной причиной отсутствия Виталия Кличко на митинге политтехнологи называют взлом почты оппозиционера и последствия обнародования содержащихся в ней данных. В частности, речь идет о документах, указывающих на наличие у Кличко вида на жительства в других странах, что не позволяет ему баллотироваться в Президенты Украины. Сам оппозиционер уже подтвердил факт взлома своего электронного ящика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".