Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Импичмент спасет президента от оффшорного скандала – эксперт

22.05.2016 07:29 | Политика | Просмотров: 673

Для Петра Порошенко только один выход из оффшорного скандала импичмент. Об этом  рассказал философ Сергей Дацюк, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Порошенко не хочет признавать оффшорный скандал. Солидарной позиции по этому поводу внутри правящего класса нет. Есть только один выход из этой ситуации импичмент президента. То, что сейчас происходит смешно. Нардепа Сергея Лещенко фракция БПП отказалась подавать во временную следственную комиссию по вопросам политической коррупции и оффшорных компаний. Хотя он наиболее компетентен в этих вещах", рассказывает Сергей Дацюк.

Он считает, что Порошенко прежде всего олигарх, а не политик. Держится за свой бизнес. Поэтому проблему признавать не хочет:

"Наибольший офшородержатель в стране это Порошенко. Если б он был государственным деятелем продал бы свой бизнес. Должен был выйти и сказать: "Я наследник тех бизнесменов, которые были раньше. Все мы были в оффшорах. Как президент начну разбираться с этими вопросами, все свои активы переведу из оффшоров в Украину". Этого не произошло. Сейчас будут создавать фейковое законодательство. Вопрос спустят на тормоза. Все виновники уйдут в отставку. Но не сразу. На это могут уйти месяцы, в худшем случае годы. Общество не имеет инструментов влияния. Мало кто понимает, что это вообще такое оффшоры. Политики им говорят, что здесь нет ничего незаконного. Мало и экспертных точек зрения на эту тему", добавляет философ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика