В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Идеолог донецкого сепаратизма сбежал любить "ДНР" в Москву

27.10.2016 20:08 | Политика | Просмотров: 3900

Один из главных идеологов сепаратизма на Донбассе Владимир Корнилов сбежал из так называемой Донецкой народной республики в Москву.

Об этом в своем блоге сообщил журналист Денис Казанский, передает NewsOboz.org.

В Москве на днях состоялась презентация книги «Донецко-Криворожская республика: расстрелянная мечта» известного донецкого политолога Владимира Корнилова - одного из идеологов донецкого сепаратизма и создания ДНР.

Эту книгу Корнилов издал еще за несколько лет до войны в Украине, но тогда ее у нас почти никто не читал, кроме друзей и соратников самого Корнилова. К примеру, его товарищ, известный донецкий журналист Евгений Ясенов в 2011 году писал, что даже в Донецке книга оказалась никому не интересна.

«Город, название которого вплетено в заглавие республики, совершенно индифферентен к первой книге об истории ДКР. Даже скажем точнее: Донецку эта книга абсолютно по барабану» - писал Ясенов 5 лет назад.

И вот сегодня, на фоне благоприятной конъюнктуры последних лет, Корнилов снова решил поднять из небытия свое детище. Посмотрел я на фотографии из Москвы, а там все донецкие фанаты ДНР. Никто из тех, кто придумывал донецкий сепаратизм, сеял эти идеи, обосновывал в массах необходимость восстания и войны против Украины, не живет в придуманной ими сказочной республике.

Удивительно, правда? Книга Корнилова называется «расстрелянная мечта», только к этой своей мечте он боится подойти на расстояние пушечного выстрела. Живет Корнилов в Нидерландах, тусуется в Москве, но что-то в Донецке его совсем не видно. Видать, понимает, что мечта его воняет и пачкается чем-то коричневым.

Кайф. Донецку - снаряды. Корнилову - бабло. Продолжайте там помирать, а Вова про вас еще потом как-нибудь героическую книжечку напишет и похвастается перед москвичами.

%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%86%d1%8b-4

Вот с Корниловым рядом - Руслан Мармазов (бывший пресс-секретарь ФК «Шахтер»). Тоже большой ненавистник всего украинского и матерый «патриот ДНР». Вот беда, только Руслан почему-то не хочет работать в Донецке. Наверно, зарплата в 10 тысяч рублей его не устраивает. Пусть лучше жители свободного Донбасса за эти деньги вламывают на бандитов. А Руслан потусуется в Москве. Там нет снарядов. Там тепло, хорошо.

%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%86%d1%8b-2

Тут же Чаленко, Оксана Шкода, отсидевшая за наркоторговлю, неудачник Андрей Пургин, которого вышвырнули из ДНР его же соратники по сепаратизму. Все эти люди раньше жили в Украине, часть из них жила в украинском Донецке. А теперь, когда Донецк свободен от хунты, когда там больше не ходят ненавистные гривны, там почему-то никто не хочет жить.

ДНР хорошо любить издалека.

%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%86%d1%8b

Вот и карманный социолог регионалов Копатько, который за деньги публиковал фальшивые рейтинги Януковича и его партии. Тоже в Москве. И правильно. Пусть в Донецке другие мучаются.

%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%86%d1%8b-3

Потрясающе. Из-за этих людей тысячи дончан, кто не разделял их убеждений и взглядов, теперь лишились возможности жить в Донецке. Казалось бы, Корнилов, Мармазов, Чаленко и прочие идеологи ДНР добились желаемого - вынудили уехать всех, кто им не нравился. Но сами они почему-то в Донецке жить не хотят. Хотя, казалось бы, теперь - это столица...

Подстрекатели и провокаторы подожгли регион, бегали со своими книжечками и статейками, рассказывая, как будет круто без Украины, сеяли ненависть и региональную рознь. А как полыхнуло - все поехали тусоваться в Москву. Там устрицы и вина, и бабло от кураторов. А за бесплатной крупой пусть нищеброды в очередях толкаются.

Никто из создателей ДНР не хочет жить в ДНР. Всех воротит от того, что получилось. Никто не враг своим детям. Никто не отдаст их учиться в современный донецкий ВУЗ ради никому не нужного сортирного листка под названием «диплом ДНР».

Даже те, кто сегодня остались в ОРДЛО и зарабатывают на ЛНР и ДНР, отправляют своих детей в «проклятую Америку», с которой якобы воюют. Я уже писал об этом в посте про детей «мэра» Стаханова Сергея Жевлакова. Что уж говорить об «интеллигенции».

Представляю, как все эти людишки на своих московских тусовках смеются над несчастными донецкими лохами, которых развели. Давайте там, воюйте с хунтой, всего доброго и хорошего настроения.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика