Выходные на майские праздники: как будут отдыхать украинцы

Умерла Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

В Киеве "накрыли" нарколабораторию с миллионным доходом

«Грады», минометы, БМП: на фронте новые потери

Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Хомутынник встретился с влиятельными американскими политиками

21.01.2017 21:09 | Политика | Просмотров: 79

Председатель депутатской группы "Партия "Видродження" Виталий Хомутынник во время визита в США по поводу инаугурации 45-президента США Дональда Трампа встретился с влиятельными американскими политиками, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сообщается на официальной странице партии "Видродження" в Facebook.

Так, Хомутынник пообщался с председателем Комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США, представителем Республиканской партии Эдом Ройсом и лидером Республиканской партии в Палате представителей США Кевином Маккарти.

Во время встречи стороны обсудили вопрос важности углубления двусторонних отношений между Украиной и США, необходимости помощи США в установлении мира на востоке Украины.

"Американские политики заверили, что отношения между Украиной и США после избрания нового президента Дональда Трампа будут углубляться. А позиция Республиканской партии по украинскому вопросу является четкой и последовательной - США как надежный партнер Украины и в дальнейшем будет оказывать необходимую поддержку нашему государству", - подчеркнул Хомутынник.

Эд Ройс ранее активно принимал участие в вопросе достижения мира в Украине. В частности, в марте 2014 года подал законопроект о поддержке Украины, осуждая вмешательство России в Украину. В марте 2015-го выступил с докладом, в котором осудил политику умиротворения и дипломатии Барака Обамы в разрешении конфликта между Россией и Украиной, и призвал предоставить нашей стране военную помощь. Также предлагал США разработать новый подход для борьбы с российской пропагандой.

Лидер республиканского большинства в Палате представителей США Кевин Маккарти в марте 2015 года посещал Украину с официальным визитом. В частности, он отмечал, что в Палате представителей Конгресса США поддерживают Украину, и подчеркивал, что тема Украины набирает все больший вес в американском обществе. Кевин Маккарти является лидером Республиканской партии в Палате представителей США с 2014 года, избранный конгрессмен от Штата Калифорния.

Напомним, 20 января в США прошла церемония инаугурации 45-президента США Дональда Трампа. Как известно, некоторые украинские политики полетели в Вашингтон на торжества по случаю инаугурации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".