Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Хомутынник встретился с влиятельными американскими политиками

21.01.2017 21:09 | Политика | Просмотров: 76

Председатель депутатской группы "Партия "Видродження" Виталий Хомутынник во время визита в США по поводу инаугурации 45-президента США Дональда Трампа встретился с влиятельными американскими политиками, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сообщается на официальной странице партии "Видродження" в Facebook.

Так, Хомутынник пообщался с председателем Комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США, представителем Республиканской партии Эдом Ройсом и лидером Республиканской партии в Палате представителей США Кевином Маккарти.

Во время встречи стороны обсудили вопрос важности углубления двусторонних отношений между Украиной и США, необходимости помощи США в установлении мира на востоке Украины.

"Американские политики заверили, что отношения между Украиной и США после избрания нового президента Дональда Трампа будут углубляться. А позиция Республиканской партии по украинскому вопросу является четкой и последовательной - США как надежный партнер Украины и в дальнейшем будет оказывать необходимую поддержку нашему государству", - подчеркнул Хомутынник.

Эд Ройс ранее активно принимал участие в вопросе достижения мира в Украине. В частности, в марте 2014 года подал законопроект о поддержке Украины, осуждая вмешательство России в Украину. В марте 2015-го выступил с докладом, в котором осудил политику умиротворения и дипломатии Барака Обамы в разрешении конфликта между Россией и Украиной, и призвал предоставить нашей стране военную помощь. Также предлагал США разработать новый подход для борьбы с российской пропагандой.

Лидер республиканского большинства в Палате представителей США Кевин Маккарти в марте 2015 года посещал Украину с официальным визитом. В частности, он отмечал, что в Палате представителей Конгресса США поддерживают Украину, и подчеркивал, что тема Украины набирает все больший вес в американском обществе. Кевин Маккарти является лидером Республиканской партии в Палате представителей США с 2014 года, избранный конгрессмен от Штата Калифорния.

Напомним, 20 января в США прошла церемония инаугурации 45-президента США Дональда Трампа. Как известно, некоторые украинские политики полетели в Вашингтон на торжества по случаю инаугурации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора