ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

Холодницкий о заявлениях Онищенко: "Надо с этим заканчивать"

19.12.2016 04:56 | Политика | Просмотров: 399

Уголовное производство, открытое по заявлениям нардепа Александра Онищенко, закроют. Об этом в эфире "112 Украина" заявил руководитель САП Назар Холодницкий.

"Этот "сериал" нужно прекращать. Мы в который раз просим предоставить все необходимые материалы. Вместо этого, информации и тех доказательств, о которых он говорит, мы не слышим, видим только его интервью", - сказал руководитель прокуратуры, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Холодницкий заявил, что правоохранители не должны идти на поводу у нардепа.

"Нужно с этим заканчивать… Если он в течение 10 дней не предоставит информации, подтверждающей те слова, которые он сказал, видимо, производство нужно будет закрывать, объективно. Потому что быть на поводу, играть в этот сериал, правоохранительные органы не должны", - резюмировал он.

Напомним, народный депутат Александр Онищенко заявил, что депутаты продают свои голоса в Верховной Раде. По его словам, купленными, в частности, были голоса за назначение и отставку генпрокурора Виктора Шокина, новое назначение Юрия Луценко и отставку с должности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко. Онищенко также утверждает, что на протяжении года записывал свои разговоры с Порошенко и его окружением на диктофон в наручных часах, а в конце ноября передал аудиозаписи спецслужбам США.

Сытник ранее заявил о готовности встретиться с Онищенко по делу о его записях в любом месте, удобном двум сторонам.

Депутат от "Воли народа" Онищенко покинул Украину перед тем, как Верховная Рада дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности, задержание и арест. По разной информации, он может находиться в Лондоне, Варшаве или на Кипре.

НАБУ подозревает Онищенко в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика