Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Губарев призывает «вежливых людей» в Одессу

09.03.2016 21:30 | Политика | Просмотров: 2292

Бывший "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев признал, что "русская весна" на Донбассе стала возможна лишь благодаря внешнему вмешательству.

Об этом он рассказал в интервью сепаратистской газете "Новороссия" от 3 марта, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на ОстроВ.

Так, отвечая на вопрос о возможности активизации антиукраинских выступлений в Одессе, Губарев сказал, что это может случиться лишь в случае "привлечения организующей силы извне".

"Как здесь (на Донбассе - "ОстроВ"), так и там (в Одессе - "ОстроВ") нельзя рассчитывать на региональные, муниципальные элиты... Опора будет снова выстроена по принципу: поддержка широких народных масс и привлечение организующей силы извне", - честно признал он фактор вмешательства во внутренние дела Украины представителей другого государства.

"Как у нас было: Безлер приехал, потом Стрелков (российские диверсанты и террористы - "ОстроВ")", - напомнил Губарев сценарий "русской весны" на Донбассе.

Именно по такому варианту, уверен он, будут раскручиваться и антиукраинские акции в Одессе: "Прежде всего, нужно опираться на ту же вечевую демократию, на мнение широких народных масс, которые должны будут выйти на улицу. Необходимо привнести этим массам организующую силу... Нет иного выхода, как привнести эту структуру извне".

Как сообщалось ранее, 12 апреля 2014 года, в Славянск с отрядом российских диверсантов с территории России вошел тогда мало кому известный Игорь Гиркин (Стрелков). Его ДРГ захватила городские отделения милиции и СБУ, а сам Гиркин объявил себя "и.о. командующего ополчением ДНР". Позже он сознался, что без его отряда кровопролитная война в Украине не началась бы. "Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд", - заявил диверсант в интервью праворадикальной газете "Завтра".







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика