Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Грымчак - это очередная "тушка", - Сагайдак

18.10.2013 03:18 | Политика | Просмотров: 123

Бывший депутат Юрий Грымчак - это очередная "тушка", которая не дошла до парламента.

Об этом заявил политик из "Батькивщины" Илья Сагайдак, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Мы уже имеем много примеров псевдооппозиции, начиная от Натальи Королевской, которая сейчас у власти министр, а это очередной. Грымчак хочет показать, что это его собственные амбиции, но почему тогда против Левченко? Почему не другие округа? Почему системно создаются проблемы против человека, который всем доказал, что является одним из самых ярких представителей настоящей оппозиции? Потому что это технология. И даже если предположить, что Грымчак не проект власти, то вся его деятельность будет направлена ​​против оппозиции, в пользу власти. Если это просто амбиции, это амбиции ценой интересов народа, а это уже предательство и неискренность", - отметил он.

Политик также отметил, что всем очевидно и понятно, что Левченко - единственный представитель оппозиции на 223 округе и дело здесь не в съездах, а в том, что его признал народ.

"Я считаю, что труднее округа, чем Шевченковский район в Киеве, не было ни у кого, потому что "крестный отец района", Пилипишин был для многих стопроцентным победителем. У него была узнаваемость, рейтинг, огромные деньги, постоянно работающая система "задабривания" пенсионеров различными подарками, кружками, парикмахерскими, система работающей на него коммуналки, и в конце концов, огромный опыт грязной игры, который был подкреплен зарубежными политтехнологами. И ему под танки бросили молодого парня, у которого нет денег и который ездит на общественном транспорте, не говоря уже о том, что считалось, что рейтинг Свободы в Киеве почти отсутствует, по сравнению с "Батькивщиной". Но оказалось, что Левченко - крепкий орешек и сила его в том, что он, по моему мнению, единственный настоящий политик из народа. Молодой, принципиальный и бьется до последнего за правду, поэтому он покорил сердца Киевлян", - подчеркнул оппозиционер.

"Ни у кого нет сомнений, что Юрий Левченко победит, но мы в очередной раз видим сколько предателей внутри и это обидно, потому что нельзя ни к кому повернуться спиной. Грымчак - это очередная "тушка", которая не дошла до парламента", - завершил Сагайдак.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".