Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

Гройсман собрал силовиков из-за контрабанды

18.06.2018 22:07 | Политика | Просмотров: 74
Правительство и правоохранительные ведомства разработали план действий, направленный на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман после совещания с силовиками в понедельник, 18 июня, сообщает Правительственный портал.
 
"Сегодня провели общее совещание с генеральным прокурором, министром внутренних дел, руководителями НАБУ и САП, ДФС, СБУ. Тема на повестке дня - эффективная борьба с контрабандой и теневыми схемами на таможне. В прошлом году все наши усилия, которые мы направили на детенизацию работы таможни дали дополнительно в бюджет 70 млрд грн. Убежден, что десятки миллиардов еще в карманах теневиков - тех, кто занимается схемами, крышует контрабанду. Понимаем, что там гуляют большие рыбины, которых надо поймать и навести порядок", - сказал Гройсман.

Премьер заверил, что весь силовой блок продемонстрировал "полную готовность и решимость борьбы с контрабандой", ведь существование такого явления влияет на развитие экономики, разрушает промышленность, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Корреспондент.net.

"Наше объединение позволит нам жестко наказывать всех тех, кто имеет отношение к контрабанде. Будем уничтожать теневые схемы и привлекать каждую гривну в бюджет. План у нас готов. Мы представляем его. Но предупреждаю всех уже: берегитесь и начинайте служить государству. Каждая гривна должна быть в бюджете. Это принципиально важно и для меня как премьер-министра, и для всех участников сегодняшнего координационного совещания", - подчеркнул Гройсман.

Напомним, ранее в Закарпатской области в районе границы пограничники подверглись нападению – контрабандисты забросали их камнями. До этого на Закарпатье неизвестные выкрали пограничника. Его вывезли в багажнике авто на берег реки, где требовали "не лезть, куда не нужно".

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".