Если ваша машина заводится без ключа, у вас проблемы: вот что вы обязаны знать

На Жириновского напали в центре Москвы

Одесса в страхе: из колонии сбежал опасный насильник (фото)

Деньги не пахнут: в Кабмине хотят торговать с оккупантами, разгорается скандал

Журналиста вынесли со встречи Трампа и Путина (видео)

В сети обратили внимание на непонятный жест Путина на встрече с Трампом (фото)

Гройсман собрал силовиков из-за контрабанды

18.06.2018 22:07 | Политика | Просмотров: 52
Правительство и правоохранительные ведомства разработали план действий, направленный на эффективную борьбу с контрабандой и теневыми схемами на таможне. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман после совещания с силовиками в понедельник, 18 июня, сообщает Правительственный портал.
 
"Сегодня провели общее совещание с генеральным прокурором, министром внутренних дел, руководителями НАБУ и САП, ДФС, СБУ. Тема на повестке дня - эффективная борьба с контрабандой и теневыми схемами на таможне. В прошлом году все наши усилия, которые мы направили на детенизацию работы таможни дали дополнительно в бюджет 70 млрд грн. Убежден, что десятки миллиардов еще в карманах теневиков - тех, кто занимается схемами, крышует контрабанду. Понимаем, что там гуляют большие рыбины, которых надо поймать и навести порядок", - сказал Гройсман.

Премьер заверил, что весь силовой блок продемонстрировал "полную готовность и решимость борьбы с контрабандой", ведь существование такого явления влияет на развитие экономики, разрушает промышленность, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Корреспондент.net.

"Наше объединение позволит нам жестко наказывать всех тех, кто имеет отношение к контрабанде. Будем уничтожать теневые схемы и привлекать каждую гривну в бюджет. План у нас готов. Мы представляем его. Но предупреждаю всех уже: берегитесь и начинайте служить государству. Каждая гривна должна быть в бюджете. Это принципиально важно и для меня как премьер-министра, и для всех участников сегодняшнего координационного совещания", - подчеркнул Гройсман.

Напомним, ранее в Закарпатской области в районе границы пограничники подверглись нападению – контрабандисты забросали их камнями. До этого на Закарпатье неизвестные выкрали пограничника. Его вывезли в багажнике авто на берег реки, где требовали "не лезть, куда не нужно".

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось

Бой черным точкам: советы, которые помогут избавиться от них раз и навсегда (видео)

Если в доме появилась плесень, смешайте два ингредиента и без труда избавьтесь от нее



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".