Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

Гройсман поделился, почему ностальгирует по Виннице

16.07.2016 01:24 | Политика | Просмотров: 104

Премьер-министр Владимир Гройсман до сих пор не сформировал свою киевскую команду и ностальгирует по мэрству в Виннице. Об этом он рассказал корреспонденту Gazeta.ua сегодня во время визита в областной центр, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Очень ностальгирую. В Виннице имел хорошую команду единомышленников. С ними смогли реализовать многие проекты. В городском совете осталось таких большинство, которые продолжают работу, - сказал Гройсман. - Город меняется. Что сделали мы в Виннице, хочу внедрить по всей Украине. Надо очень быстро делать изменения. Поэтому в Киеве тоже формирую команду единомышленников, которые не только бы мололи словам в воздух, но и делали работу".

Премьер зазначив, необходимо навести полный порядок в медицине и образовании.

"Это остается актуальным и для Винницы. Надо предоставлять качественный сервис, транспорт. Важно создавать новые предприятия, рабочие места. Реформировать систему оплаты труда для людей. Она является недооценена. Я не вижу никаких объективных препятствий, почему мы не сможем изменить жизнь украинцев. Считаю, украинцы могут получать пенсию и зарплату не хуже, чем в Европе. Но надо реформироваться, потому что все так просто с неба не упадет" - добавил глава правительства.

Напомним, сегодня премьер-министр Владимир Гройсман находится с рабочим визитом в Виннице. После открытия котельни "Гортеплоненерго", осмотрел ход строительства трамвайной развязки на площади Гагарина, которую не ремонтировали 50 лет. Проект работ оценили в 34 миллиона 650 000 гривен. Из государственного фонда регионального развития выделили 22 миллиона. Остальные с - городского. Планируется завершить работу до 1 сентября.

Также Гройсман оценил новый трамвай. Его изготавливают работники Винницкой транспортной компании за 8 миллионов гривен. Посетил городской центр социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями "Гармония".

Последний раз Владимир Гройсман приезжал в Винницу на празднование Дня Европы в мае. Праздник отмечали 9 год. Его создал Гройсман, когда был мэром Винницы. На него приехали 30 иностранных делегаций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".