Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Гройсман поделился, почему ностальгирует по Виннице

16.07.2016 01:24 | Политика | Просмотров: 108

Премьер-министр Владимир Гройсман до сих пор не сформировал свою киевскую команду и ностальгирует по мэрству в Виннице. Об этом он рассказал корреспонденту Gazeta.ua сегодня во время визита в областной центр, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Очень ностальгирую. В Виннице имел хорошую команду единомышленников. С ними смогли реализовать многие проекты. В городском совете осталось таких большинство, которые продолжают работу, - сказал Гройсман. - Город меняется. Что сделали мы в Виннице, хочу внедрить по всей Украине. Надо очень быстро делать изменения. Поэтому в Киеве тоже формирую команду единомышленников, которые не только бы мололи словам в воздух, но и делали работу".

Премьер зазначив, необходимо навести полный порядок в медицине и образовании.

"Это остается актуальным и для Винницы. Надо предоставлять качественный сервис, транспорт. Важно создавать новые предприятия, рабочие места. Реформировать систему оплаты труда для людей. Она является недооценена. Я не вижу никаких объективных препятствий, почему мы не сможем изменить жизнь украинцев. Считаю, украинцы могут получать пенсию и зарплату не хуже, чем в Европе. Но надо реформироваться, потому что все так просто с неба не упадет" - добавил глава правительства.

Напомним, сегодня премьер-министр Владимир Гройсман находится с рабочим визитом в Виннице. После открытия котельни "Гортеплоненерго", осмотрел ход строительства трамвайной развязки на площади Гагарина, которую не ремонтировали 50 лет. Проект работ оценили в 34 миллиона 650 000 гривен. Из государственного фонда регионального развития выделили 22 миллиона. Остальные с - городского. Планируется завершить работу до 1 сентября.

Также Гройсман оценил новый трамвай. Его изготавливают работники Винницкой транспортной компании за 8 миллионов гривен. Посетил городской центр социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями "Гармония".

Последний раз Владимир Гройсман приезжал в Винницу на празднование Дня Европы в мае. Праздник отмечали 9 год. Его создал Гройсман, когда был мэром Винницы. На него приехали 30 иностранных делегаций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".