Появился полный список украинских компаний, пораженных вирусом Petya.A

Масштабная кибератака в Украине: в сети показали пример зараженного письма

Киевсовет дал добро на переименование проспекта Победы

Письма из Макеевки: о чем пишут пленные украинские военные

Соцсеть «взорвала» мокрая Няша Поклонская (фото)

Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Гройсман о своих премьерских амбициях: Я готов, я могу (видео)

28.03.2016 10:58 | Политика | Просмотров: 45

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что готов возглавить правительство, если ему дадут возможность опираться на реформистскую коалицию.

Об этом он сказал в своем еженедельном обращении, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Гройсман убежден, что система государственного управления нуждается в изменениях, которые ориентируется на качество жизни людей.

"В случае, если будет создана коалиция, которая будет настоящей, а не популистской, когда будет создано правительство, которое сможет двигаться дальше, я все сделаю от себя зависящее, чтобы эти шаги были успешными. Я думаю, вы все знаете, на прошлой неделе мне предложили возглавить, возможно, новое правительство, если оно будет создано. Но я убежден в том, если бы мне дали возможность опираться на настоящую коалицию реформистскую, если дадут возможность формировать в правительстве ядро тех людей, которые готовы делать настоящие, откровенные и открытые реформы, я могу взять на себя ответственность", - заявил он.

Как сообщалось, 24 марта фракция "Блок Петра Порошенко" выдвинула спикера парламента Владимира Гройсмана на пост премьер-министра, мотивируя это тем, что он специалист по децентрализации. "Народный фронт" заявил, что рассмотрит это предложение на заседании фракции в понедельник, 28 марта. По предложению БПП, в случае поддержки Гройсмана за НФ остается должность спикера. Нардеп Андрей Кожемякин сообщил, что "Батьківщина" намерена поддержать кандидатуру Гройсмана в качестве премьера.

Ранее Гройсман назвал фамилии людей, которые, по его мнению, могут качественно работать в правительстве. Это Юлия Ковалив, Иван Миклош и Максим Нефедов.

Президент Украины Петр Порошенко призывает разрешить кризис 29 марта. Глава фракции БПП говорит, что если кризис не будет решен на этой неделе, то страна должна идти на досрочные выборы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика