НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Руссо-оккупанто, чхали на морали. Реалии оккупации

Гороскоп на 15 декабря, пятницу

Гройсман на Кабмине напомнил Тимошенко ее премьерское прошлое

05.10.2016 13:18 | Политика | Просмотров: 656

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман напомнил, что правительство Юлии Тимошенко обязалось перед МВФ открыть рынок земли еще в 2008 году.

Об этом он сообщил в ходе заседания Кабмина, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Я уже один раз цитировал меморандум с МВФ в парламенте, когда речь шла о цене на газ, где Юлия Тимошенко подписала меморандум, в котором записала, что она будет поднимать цену на газ до импортного паритета цены. Хотел бы сегодня зачитать еще один пункт меморандума, который подписала Юлия Тимошенко. Украинские граждане должны отличать, где зерно, а где шелуха от зерна. Поэтому некоторые высказывания политических деятелей носят лживый характер. Итак, читаю пункт. "Считаем также важным отметить, что насущная необходимость во внедрении структурных реформ в Украине не выпала из нашего поля зрения. На наш взгляд, можно выделить несколько мероприятий, которые будут иметь решающее значение в ближайшей перспективе, в том числе создание работающего рынка сельскохозяйственных земель". Юлия Тимошенко в 2008 году взяла на себя обязательство продавать украинскую землю. Вот подпись, вот меморандум. Я просил бы гражданам задавать вопросы политику, который думает, что у людей короткая память", - заявил Гройсман.

"Я в очередной раз привел два примера, которые свидетельствуют о том, что можно изменить имидж, можно пытаться изменить риторику, но нутро остается старым и фальшивым, о чем есть свидетельства в документах", - заявил премьер.

Также премьер выразил возмущение по поводу того, что Тимошенко заявляет о конфискации квартир украинцев за неуплату ЖКУ.

"Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что у украинцев за неуплату средств за жилищно-коммунальные услуги забирают квартиры. Хочу сказать русизмами "типун вам на язык". Сегодня в Украине никто ни у кого за неуплату жилищно-коммунальных услуг не забирает квартиры. А если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, мы по этим грязным рукам как правительство Украины дадим и защитим каждую украинскую семью", - заявил Гройсман.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".