"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Гройсман на Кабмине напомнил Тимошенко ее премьерское прошлое

05.10.2016 13:18 | Политика | Просмотров: 656

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман напомнил, что правительство Юлии Тимошенко обязалось перед МВФ открыть рынок земли еще в 2008 году.

Об этом он сообщил в ходе заседания Кабмина, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Я уже один раз цитировал меморандум с МВФ в парламенте, когда речь шла о цене на газ, где Юлия Тимошенко подписала меморандум, в котором записала, что она будет поднимать цену на газ до импортного паритета цены. Хотел бы сегодня зачитать еще один пункт меморандума, который подписала Юлия Тимошенко. Украинские граждане должны отличать, где зерно, а где шелуха от зерна. Поэтому некоторые высказывания политических деятелей носят лживый характер. Итак, читаю пункт. "Считаем также важным отметить, что насущная необходимость во внедрении структурных реформ в Украине не выпала из нашего поля зрения. На наш взгляд, можно выделить несколько мероприятий, которые будут иметь решающее значение в ближайшей перспективе, в том числе создание работающего рынка сельскохозяйственных земель". Юлия Тимошенко в 2008 году взяла на себя обязательство продавать украинскую землю. Вот подпись, вот меморандум. Я просил бы гражданам задавать вопросы политику, который думает, что у людей короткая память", - заявил Гройсман.

"Я в очередной раз привел два примера, которые свидетельствуют о том, что можно изменить имидж, можно пытаться изменить риторику, но нутро остается старым и фальшивым, о чем есть свидетельства в документах", - заявил премьер.

Также премьер выразил возмущение по поводу того, что Тимошенко заявляет о конфискации квартир украинцев за неуплату ЖКУ.

"Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что у украинцев за неуплату средств за жилищно-коммунальные услуги забирают квартиры. Хочу сказать русизмами "типун вам на язык". Сегодня в Украине никто ни у кого за неуплату жилищно-коммунальных услуг не забирает квартиры. А если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, мы по этим грязным рукам как правительство Украины дадим и защитим каждую украинскую семью", - заявил Гройсман.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".