Как нас разводят стоматологи? Что нужно знать, чтобы не остаться без денег

СМИ показали, где и за сколько учатся дети Порошенко и других топ-чиновников

Каждому пенсионеру по е-баллу: в России правительство отжигает

Между булок: сети повеселило мощное фото с украинским чиновником

Названы самые ненадежные смартфоны в мире

В ЕС решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать

Господа, вы звери! Обращение журналистки к Путину и его марионеткам

11.08.2017 13:41 | Политика | Просмотров: 529

Приговор к 10-ти суткам ареста задержанному 76-летнему крымскотатарскому активисту Серверу Караметову, задержанному в Симферополе за одиночный пикет в поддержку Ахтема Чийгоза, является диагнозом для российской оккупационной системы.

Об этом в своем обращении к российской власти в Facebook написала журналистка Лиля Буджурова, передает NewsOboz.org.

«Говорят, степень цивилизованности государства определяется его отношением к детям и старикам. Сегодня мы со всей очевидностью стали свидетелями «цивилизованности» государства, в составе которого оказался Крым», - подчеркивает она.

Журналистка также обращает внимание на то, что Караметов - отягощен многими хворями, в том числе болезнью Паркинсона, отчего у него нарушения речи и моторики движений

«Разве Караметов - такой себе живчик и качок, похожий на пожилого Сильвестра Сталлоне, который сначала устроил одиночную оргию с плакатом под зданием суда, а потом раскидал в радиусе 10 метров группу утонченно-хрупких и беззащитных полицейских? А трое полицейских, повязавших старика, вовсе не похожи своей комплекцией и манерами на выпускниц института благородных девиц», - пишет Буджурова, добавляя, что как «он мог этим здоровенным мужикам «оказать сопротивление», одной крымской безбожной Фемиде известно».

По ее словам, российское «правосудие» - слепое в своей бесчеловечности, ведь довела Караметова до приступа, отчего ему пришлось вызывать «скорую», а судья равнодушно взирала на то, «как его в жуткую жару мариновали в машине, потом не давали сходить в туалет и только вечером дали возможность выпить лекарства и поесть».

«А сегодня «самый справедливый суд в мире» и вовсе отправил больного старика на нары. И это только за то, что Сервер-ага, никого не трогая, держал в руках плакат «Путин, наши дети - не террористы!». А затем был возмущен тем, что его силой оттаскивают в полицейскую машину. Вот интересно: зачем? Чтобы напугать народ? ДА как вы можете кого-то напугать, если сами боитесь больных стариков!» - резюмировала Буджурова.

Обращение журналистки поддержали множество пользователей соцсети:





 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".