Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Госчиновники высшей категории будут получать премии в размере 100% от оклада

21.09.2016 07:58 | Политика | Просмотров: 359

Государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории "А", правительство установило премию (месячную или квартальную) по результатам оценки служебной деятельности в размере до 100% должностного оклада. Об этом свидетельствует соответствующее постановление Кабмина №624, опубликованное на правительственном портале, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Установить премию по результатам оценки служебной деятельности и месячную или квартальную премию государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории" А "и назначенным Кабинетом Министров Украины, в размере до 100 процентов должностного оклада", - говорится в документе.

При этом размер премии государственному секретарю Кабмина определяется руководителем государственной службы в Секретариате Кабмина по согласованию с премьер-министром Украины в соответствии с представлением правительства.

Размер премии государственным секретарям министерств (заместителям министров - руководитель аппарата) определяется руководителем государственной службы в соответствующем министерстве по согласованию с министром Кабинета министров Украины в соответствии с представлением члена правительства, который возглавляет министерство.

Размер премии руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами правительства, деятельность которых направляется и координируется непосредственно Кабмином, и их заместителям определяется руководителем государственной службы в соответствующем центральном органе исполнительной власти по согласованию с первым вице-премьер-министром Украины в соответствии с представлением министра Кабинета министров.

Размер премии руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами правительства, деятельность которых направляется и координируется Кабмином через соответствующих членов правительства и их заместителям осуществляется руководителем государственной службы в соответствующем центральном органе исполнительной власти по согласованию с министром, который направляет и координирует деятельность центрального органа исполнительной власти.

Отмечается, что постановление вступает в силу со дня его опубликования и применяется с 1 мая 2016 года.

Напомним, в июле правительство определило типичные требования к лицам, претендующим на занятие должностей государственной службы высшей категории "А".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".