Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

"ЛНР" хочет в Украину: главарь террористов назвал "условие" возвращения

Должникам за коммуналку начали отключать услуги: появилось видео

Пьют и копают: в сети появились забавные кадры боевиков и их подруг на Донбассе

Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Госчиновники высшей категории будут получать премии в размере 100% от оклада

21.09.2016 07:58 | Политика | Просмотров: 361

Государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории "А", правительство установило премию (месячную или квартальную) по результатам оценки служебной деятельности в размере до 100% должностного оклада. Об этом свидетельствует соответствующее постановление Кабмина №624, опубликованное на правительственном портале, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Установить премию по результатам оценки служебной деятельности и месячную или квартальную премию государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории" А "и назначенным Кабинетом Министров Украины, в размере до 100 процентов должностного оклада", - говорится в документе.

При этом размер премии государственному секретарю Кабмина определяется руководителем государственной службы в Секретариате Кабмина по согласованию с премьер-министром Украины в соответствии с представлением правительства.

Размер премии государственным секретарям министерств (заместителям министров - руководитель аппарата) определяется руководителем государственной службы в соответствующем министерстве по согласованию с министром Кабинета министров Украины в соответствии с представлением члена правительства, который возглавляет министерство.

Размер премии руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами правительства, деятельность которых направляется и координируется непосредственно Кабмином, и их заместителям определяется руководителем государственной службы в соответствующем центральном органе исполнительной власти по согласованию с первым вице-премьер-министром Украины в соответствии с представлением министра Кабинета министров.

Размер премии руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами правительства, деятельность которых направляется и координируется Кабмином через соответствующих членов правительства и их заместителям осуществляется руководителем государственной службы в соответствующем центральном органе исполнительной власти по согласованию с министром, который направляет и координирует деятельность центрального органа исполнительной власти.

Отмечается, что постановление вступает в силу со дня его опубликования и применяется с 1 мая 2016 года.

Напомним, в июле правительство определило типичные требования к лицам, претендующим на занятие должностей государственной службы высшей категории "А".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".