В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Горстка гречки на прощание. Веселое послесловие к этим выборам

27.10.2015 00:54 | Политика | Просмотров: 779

В день местных выборов 25 октября известный бизнесмен, автор книг и блоггер Гарик Корогодский закатил пышную вечеринку. Мероприятие под названием «Голосуй вдуйчиво» прошло в одном из столичных креативных заведений Fedoriv Hub, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Отметим, что Корогодский не был кандидатом в мэры столицы, но во время избирательной гонки развешал по всему Киеву биллборды, на которых высмеял предвыборные слоганы партий и кандидатов. «План Корогодского накриє місто» – так он «проехался» по «плану Б» Борислава Березы (Бляхера), или «Верну тарифы преступной власти» – насмешка над лозунгом партии «Батькивщина» о справедливых тарифах или «Курс на 32» – в шутку над «Демальянсом», которые в избирательном бюллетене были под 32-м номером. Но Гарик отнюдь не рекламировал партию Василия Гацько: 32 – это про сантиметры.

Борды с небритым лицом Гарика с надписью «Аз есмь мэр» и обещаниями «Погасить долги страны содой», «Лучшее прошлое уже завтра» или банальное «Не изберемся – так поржом» пестрели на главных перекрестках столицы. Так Гарик решил показать всю нелепость этой избирательной кампании и заодно повеселить людей.

На избирательный участок Самовысуванца Корогодского некоторые люди шли подготовленными: заранее одели футболки с надписями «Я за Гарика», где буква «Я» была выполнена в форме опавшего члена.

– А что, вход обязательно в футболках? – любопытствовали люди в набитом лифте, подымаясь на 5-й этаж Арена Сити.

– Да, на вечеринку пускают только в футболках «За Гарика», – шутили те, кто подготовился заранее.

– А без футболки никак? – не успокаивались пассажиры в лифте.

– Расстреляют, – хладнокровно отвечали сторонники Гарика.

Но на избирательный участок Самовысуванца пускали всех. У входа беззаботно расхаживал Гарик, одетый в красные шорты до колен и такого же цвета сюртук, воротник которого был оторочен пушистым мехом. Поверх его очков были прикреплены черные торчащие перья, чем-то напоминавшие брови бывшего генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. «Лучший мэр» (как он сам себя именовал) был спокоен и невозмутим, сдержанно приветствовал гостей белоснежной улыбкой.

– Сегодня будет происходить разврат. Празднование выхода во второй тур! – кратко изложил суть праздника виновник торжества «Главкому». На вопрос, не поступали ли на него жалобы от кандидатов за такой смелый «наезд» на их предвыборные лозунги, Гарик ответил, что ему «похер» и что жаловаться на него можно разве что в Лигу сексуальных реформ. Виновник торжества явно не был настроен на серьезный разговор.

– Сегодня будет прекрасная музыка, бухло, закуска, отличные люди и премьера клипа – кратко изложил он план мероприятия.

Гости все прибывали, а официанты не уставали разливать напитки. Столы буквально ломились от всевозможных закусок: корзиночки с красной икрой, бутерброды с красной рыбой, шпротами, колбасой, отдельно – два стола с огромным выбором пирожков. Люди заходили и тут же принимались за еду. В течении 40 минут гости смели практически всю гору этой закуски. Параллельно на улице проходил флеш-моб «На**я они нам» (речь шла о кандидатах). Из колонок играла песня в исполнении Гарика «Я ваш лучший мэр» (пародия на Gangnam style), людям раздавали горячий чай и бургеры, за которыми выстраивалась очередь. Некоторые тут же просто пускались в пляс. Затем вся толпа дружно переместилась в помещение, где проходила вечеринка.

На избирательном участке Самовысуванца Гарика были две кабинки, где можно было проголосовать, правда, в бюллетене не было других фамилий, кроме Корогодского и опускать его приходилось в обычное пластиковое мусорное ведро. По всему помещению были расставлены трехлитровые банки, закатанные крышками со щелками – так можно было пожертвовать деньги в благотворительный фонд «Жизнелюб» - если верить надписи на банке, вырученные средства пойдут на строительство летнего кинотеатра для пенсионеров. Стены были украшены предвыборными лозунгами «лучшего мэра»: «Верну борщу женщину», «Объявлю ПМС выходными», на больших проекторах также один за другим менялись лозунги Гарика – «Похуи*м. Еба***сть. Красота», «Навчу проїжджати міст Патона», «Мене бояться ті, кого бояться ці». На сцене играла живая музика. Дальше в пляс пошла команда Гарика, которая приготовила несколько номеров, особенно креативным был танец с пирожками, после которого у танцоров случилось несварение… Танцоры, прямо во время исполнения номера, отправились к столу с пирожками, взяли по одному, вернулись к сцене, и продолжили их есть уже в танце. Где-то посередине номера у половины хлебобулочное изделие уже просто не лезло: пирожки кусками вываливались изо рта, но, не смотря на это – танцоры слаженно выступили до конца.

Затем в пляс пошел сам Гарик. В танце он переплюнул даже молодежь, которая в основном, стояла и снимала действо на телефоны. Гарик представил свой новый клип «Я ваш лучший мэр», который повторяли «на бис» несколько раз. Кстати, автором текста предвыборного гимна Гарика – стал россиянин Александр Гутин. Когда «тяжелые наркотики» (алкоголь) закончился, люди начали потихоньку расходиться. Каждый гость на дорожку мог взять себе немножко гречки, которая была аккуратно насыпана в стеклянные водочные стаканчики.

Источник фото: соцсети







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".