В Третьяковской галерее изувечили шедевр Репина: все подробности (фото, видео)

Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

В Киеве "подожгли" посольство России (видео)

Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Голландцам объяснили, почему они должны проголосовать за Украину

03.04.2016 19:03 | Политика | Просмотров: 203

 

Голландцы, которые примут участие в референдуме о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС 6 апреля, должны голосовать «да» для того, чтобы дать отпор попыткам Путина превратить Украину в коррумпированную антиевропейскую державу и в знак памяти о погибших в авиакатастрофе МН-17.

«Со времен Майдана, Россия пытается восстановить свой контроль, распространяя хаос на границе Украины. Голландцы как никто другой знают, что такой хаос может означать, когда десятки их соотечественников были убиты в 2014 году, в сбитом самолете рейса MH-17. Когда украинцы повернулись к Европе, их мечтой для своей страны было избежание ямы коррупции и хаоса. Они все еще пытаются выбраться. Голландские избиратели не должны наступать на их пальцы», - говорится в статье The Economist, передает NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ.

Проголосовав «да» голландцы не дадут Путину реализовать свое намерение превратить Украину в коррумпированное и антиевропейское государство, говорится в статье.

Издание отмечает, что впервые вопрос ассоциации Украины с ЕС стал шумным и проблемным во времена Януковича: его отказ под давлением РФ от Соглашения об ассоциации привел к Майдану, бегству самого президента, аннексии Крыма и боевым действиям на востоке.

«Второй вопрос ассоциации Украины с ЕС становится проблемным сейчас, когда Нидерланды, один из 28 членов ЕС не ратифицировал соглашение и вынесл вопрос на референдум», - указывает издание.

Авторы убеждают голландских евроскептиков: ассоциация - это больше торговое, чем политическое и военное сотрудничество или разрешение украинцам работать в ЕС.

«Если Украина действительно стремится к нормализации, она нуждается в Европе на своем пути. Для того, чтобы это произошло, голландцы должны голосовать «да», - говорится в материале.

Как известно, сегодня Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что народ Нидерландов продемонстрирует разумный и ответственный подход во время референдума в стране 6 апреля по ассоциации Украины и Евросоюза.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".