Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Украина не соответствует евростандартам для осуществления интеграции с Западом

09.04.2016 17:23 | Политика | Просмотров: 727

Голландия, как лакмусовая бумажка в отношении европейский ценностей, вынесла объективный диагноз — Украина не соответствует евростандартам для осуществления интеграции с Западом, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Это честный и справедливый сигнал народу Украины, что после Майдана власть в государстве не изменилась, а реформы сымитированы. Произошло наглое перераспределение сфер влияния, а жизнь так и осталась в парадигме советской коррумпированной бюрократической системы власти. Отчаянные попытки Саакашвили, Абромавичуса, Сакварелидзе и многих других реформаторов поменять вектор развития Украины вызвали только всеобщее отторжение и сплочение старой политической элиты.

Революция достоинства превратилась в европейский позор и реванш постсоветской номенклатуры. Но это, в принципе, не беда для народа Украины, и чем быстрее гражданское общество Незалежной сделает соответствующие выводы, тем быстрее страна начнет выздоравливать и уходить от коррумпированного бюрократического гнета античеловеческой советской системы.

Скажем честно — для того чтобы попасть в европейскую семью цивилизованных демократических государств после голландского референдума, нужно незамедлительно проделать ряд политических действий. Расстаться с Порошенко, как это сделали граждане Исландии, и реально провести люстрацию, не только касающуюся парторгов и комсоргов, но и членов правительства Януковича. Тогда референдум, проведенный в Голландии, не сможет обрести «консультационный характер», и вновь открывшиеся обстоятельства потребуют от голландского общества провести его заново, так как граждане Украины услышали мнение голландцев и пошли по пути решения проблемы, препятствующей им попасть в европейскую семью цивилизованных демократических государств.

В противном случае можно смело главе администрации Президента Украины, господину Ложкину заявить, что «Есть Порошенко — есть Украина, нет Порошенко — нет Украины».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".