Стало известно, какое оружие готовит Пентагон на случай войны с Россией

В Запорожье разгромили съемную квартиру ради популярности в сети

Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов в АТО шокирующий поворот

Хочется домой: откровения ДНРовца на передовой (видео)

Свиная голова с гранатой в пасти перепугала центр Запорожья (фото)

Россиянам открыли глаза на причины всех бед

Главного военного прокурора Украины уличили в сомнительном соседстве

01.03.2016 07:56 | Политика | Просмотров: 3785

 

Жена главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса владеет домом в Козине (Обуховский район Киевской области), который находится по соседству с имениями народного депутата Сергея Клюева и его брата, экс-главы Администрации Викторя Януковича Андрея Клюева, находящихся в розыске.

Об этом свидетельствуют данные из базы данных владельцев элитной недвижимости "Гарна хата", сообщают Нашi грошi,  передает NewsOboz.org.

Матиос женился на херсонском бизнесмене Ирине Барах в ноябре 2014 года, когда был заместителем генпрокурора и возглавлял военную прокуратуру.

За полгода до свадьбы невеста оформила участок площадью 0,31 га и жилой дом площадью 519 м на ООО "Полиекспо". Кроме жилого дома, в состав поместья также входят домик охраны, беседка, погреб, собственная скважина и канализационный колодец.

Основателем фирмы "Полиекспо" является ООО "Таврическая перспектива", основной владелицей которого и является сама Барах. При этом Барах арендует указанную недвижимость у собственной фирмы "Полиэкспо".

Право собственности на недвижимость оформлено на основании договора-купли-продажи от 2009 года. Кто был предыдущим владельцем и за какую сумму был приобретен дом и землю - неизвестно.

Барах имеет адрес переулок Кедровый, 12 Клюевы зарегистрированные рядом - у Андрея имение площадью кв.м. в переулке Кедровый, 2, у Сергея площадью 2584 кв м по переулок Кедровый, 4.

Напомним, правоохранительные органы формально разыскивают братьев Клюевых. При этом прокуратура не смогла отсудить у Андрея Клюева его землю. Оба брата сейчас разводятся с женами. Три недели назад Обуховский суд присудил жене Сергея Клюева Ирине 451 млн грн, вышеуказанное имение в Козине и Mercedes-Benc S500L (2007 г.в.). У Андрея Клюева результаты процесса пока неизвестны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".