Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Глава Минсоца профуршетил в элитном отеле Киева средства международной помощи (фото)

06.11.2016 14:06 | Политика | Просмотров: 2912

Глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева ко Дню работника социальной сферы собрал руководителей профильных департаментов обладминистраций и горсоветов в Hilton - одном из самых дорогих отелей Киева

Официальным поводом для собрания чиновников указывалось обсуждение достижений в социальной сфере и проведение социальных реформ, в частности предоставления населению субсидий. Однако удостовериться в этом сотрудникам СМИ не дали: грубо нарушив журналистские права, корреспондента Обозревателя не пропустили на мероприятие, передает NewsOboz.org.

По данным "Обозревателя", министр социальной политики организовал пиршество за счет средств международной помощи. Стоимость подобных мероприятий в отеле Николая Мартыненко составляет от 50 до 100 тысяч долларов.

"Весь народ в шоке от такого расточительства. В соцсфере заработные платы низкие 2-2,5 тысячи гривен, а Рева вместо поднятия зарплат работникам устраивает банкеты в Hilton. Ни при Розенко, ни при Денисовой такого не было" - прокомментировал происходящее один из участников встречи.

Некоторые приглашенные чиновники даже отказались присутствовать на встрече, поскольку посчитали аморальным проведение подобных пиршеств в то время, как в стране идет война.

"Участвовали руководители департаментов социальной политики облгосадминистраций и городских советов. Некоторые отказались, потому что пьянка во время войны - аморальна", - заявил собеседник "Обозревателя.

Мы обращаемся к президенту Петру Порошенко и премьеру Владимиру Гройсману с просьбой публично отреагировать на действия министра социальной политики Андрея Ревы, который в тяжелое для страны время проводит празднества за счет средств международной помощи.













загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".