Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

"Донецкого" генерала Путина расстреляли: появилось подтверждение

Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Глава ЕП: Европа совсем не устала от Украины

01.03.2016 08:28 | Политика | Просмотров: 36

 

В Европарламенте не устали от Украины.

Об этом заявил глава Европарламента Мартин Шульц в ходе совместной с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом пресс-конференции в Брюсселе, передает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В Европарламенте совсем нет признаков усталости (от проблем в Украине, - ред.). Мы инвестируем так много времени и энергии в Украину - это не означает, что мы устали", - заявил Шульц.

По его словам, дискуссии, которые проходят в Европарламенте о санкциях в отношении России до полного выполнения Минских соглашений - "совсем не являются признаком усталости от Украины".

В свою очередь Гройсман отметил, что "усталость - это слабость". По словам спикера украинского парламента для того, чтобы преодолеть те вызовы, которые сегодня стоят перед Украиной, в том числе внешнюю агрессию со стороны Российской Федерации, надо быть сильными.

Гройсман выразил уверенность, что демократический мир сильнее вызовов, которые стоят перед ним, и в итоге "будет восстановлена территориальная целостность Украины, и будет мир на континенте".

Спикер украинского парламента также напомнил, что внутри Украины также проходят достаточно сложные процессы реформ и изменений и выразил уверенность, что этот вызов также будет выполнен. "Украина выполнит свое домашнее задание", - сказал он.

Напомним, ранее Шульц заявил, что Европейскому Союзу (ЕС) необходима стабильная Украина, а для повышения стабильности Украине нужна солидарность ЕС.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора