Ультиматум Филарета и уговоры Порошенко: как избирали Епифания

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви

Стало известно о планах РФ повторить «азовский сценарий» в Черном море: «Украина понесет огромные потери»

Срочно пропустить всех: силовики проговорились об истинной ситуации в Керченском проливе

СМИ: в Киев прилетел патриарх Варфоломей

Украинцы лишатся ресурсов Азовского моря уже в следующем году: раскрыта причина

Геращенко назвал фамилии "агентов Кремля" во власти

16.08.2017 21:31 | Политика | Просмотров: 1059

В Украине есть агенты России, которые напрямую влияют на политику.

Об этом в интервью "Плюс" сказал народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Агенты России есть, которые хорошо известны публично. Виктор Медведчук кум Владимира Путина, это общеизвестный факт, он занимается вопросами кураторства над политической сферой Украины, мечтает вернуться к власти на лозунгах мира с Россией.

Другой куратор российский это Новинский, также общеизвестный факт, он курирует российскую православную церковь Московского патриархата, не скрывает этого, является ее главным спонсором. При этом Новинский до 2013 года являлся гражданином Российской Федерации. С легкой руки Януковича получил гражданство Украины, стал депутатом Верховной Рады из города Севастополя.

Еще один агент российского влияния это Дмитрий Фирташ. Он за деньги российских государственных банков, получил миллиарды долларов в кредит, скупал предприятия, связанные с переработкой газа и влиял на газотранспортный сектор в Украине. А газ это один из "золотых Тельцов" российской экономики и один из методов политического влияния на другие страны.

Вот это три человека, которые влияют на Украину публично, открыто. У этих людей есть и те, которых они используют, задействуют в своих целях, которые являются депутатами Верховной Рады, относятся к тем или иным группам влияния, фракциям и которые исповедуют их ценности. Смотрите, находите этих людей и не поддерживайте их, если вы не хотите, чтобы Украина вернулась в лоно Российской Федерации", - заявил Геращенко.

Ранее журналисты телепрограммы "Наші гроші" сообщали, что некоторые народные депутаты наведываются в киевский офис Виктора Медведчука на ул. Большой Васильковской 23б. Он - кум российского лидера Владимира Путина, в 2002-2005 годах возглавлял Администрацию президента Леонида Кучмы. К нему ходят члены фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Василий Нимченко и Тарас Козак.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".