Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

Генпрокурором может стать участник АТО

15.04.2016 19:33 | Политика | Просмотров: 248

Одной из возможных кандидатур на должность генерального прокурора Украины является председатель общественной организации "Военно-патриотическое объединение участников АТО "Справедливость" Тарас Костанчук. Такую информацию сообщил источник в Администрации Президента, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Ранее председатель фракции БПП в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что президент Украины Петр Порошенко рассматривает как минимум четыре кандидатуры на должность генпрокурора.

«Президент у нас демократический, и он сейчас проводит широкие дискуссии с юристами, работниками прокуратуры, с жертвами прокуратуры и политиками. Я знаю, что у него есть как минимум четыре кандидатуры. Я, слава Богу, не единственный кандидат», - сказал Луценко.

Представление на назначение генпрокурора вносит в парламент президент. Депутаты должны утвердить его, проголосовав не менее 226 голосов "за".

Ранее Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам заявил, что начнет консультации с руководителями всех парламентских фракций по поводу кандидатуры будущего генпрокурора "сразу после того, как будет избран премьер-министр и будет избран состав правительства".

Указано, что Тарас Костанчук родился 9 марта 1964 года в г.Алчевск (Луганская область), закончил Киевский национальный университет внутренних дел Украины, специальность "Правоведение", глава общественной организации "Военно-патриотическое объединение участников АТО "Справедливость", участник боевых действий в зоне АТО, командир штурмовой группы батальона "Донбасс". Прошел боевой путь от революционных событий на Майдане до боев под Иловайском. Тяжелораненым вышел из окружения "Иловайского котла", спасая жизнь раненого собрата. За героизм при выполнении боевых задач представлен к награждению орденом "За мужество" I степени.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".