Пьют и копают: в сети появились забавные кадры боевиков и их подруг на Донбассе

Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Генерал рассказал, чем Савченко реально может помочь Украине

14.06.2016 13:07 | Политика | Просмотров: 236

У украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко нет шансов провести переговоры с боевиками на оккупированном Донбассе по освобождению пленных.

Такое мнение выразил Апострофу генерал-майор Радион Тимошенко, глава украинской группы в Совместном центре контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения сторон (СЦКК), передает NewsOboz.org.

Он прокомментировал недавнюю передачу Украине Надежды Савченко.

"Мне кажется, что освобождение Надежды Савченко может означать, что даже одно из самых мощных ядерных государств не может победить отдельно взятого человека, если он мотивирован и готов бороться за свои убеждения, за свою страну, свой народ, не щадя своего здоровья и самой жизни", - отметил генерал-майор.

"На вопрос относительно влияния Надежды на процессы урегулирования конфликта на востоке Украины однозначно ответить сложно. Судя по заявлениям самопровозглашенного лидера ОРДО Александра Захарченко, в области освобождения пленных путем прямых переговоров с боевиками перспектив у Надежды нет", - считает Тимошенко.

"На мой взгляд, большего внимания заслуживает ее мужество в плане воспитания как подрастающего поколения, так и военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Жизнь покажет. Все будет зависеть от ее готовности не только бороться, но и правильно расставить акценты в своей деятельности", - утверждает глава украинской группы в СЦКК.

Также он отметил, что введение международной полицейской миссии на Донбассе "будет иметь смысл, если охватит своими патрулями не только районы вдоль линии разграничения сторон, а также территорию вплоть до государственной границы нашей страны".

"При этом необходимо четкое определение не только прав, но и обязанностей представителей этой миссии", - добавил Тимошенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".