Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Генерал рассказал, чем Савченко реально может помочь Украине

14.06.2016 13:07 | Политика | Просмотров: 220

У украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко нет шансов провести переговоры с боевиками на оккупированном Донбассе по освобождению пленных.

Такое мнение выразил Апострофу генерал-майор Радион Тимошенко, глава украинской группы в Совместном центре контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения сторон (СЦКК), передает NewsOboz.org.

Он прокомментировал недавнюю передачу Украине Надежды Савченко.

"Мне кажется, что освобождение Надежды Савченко может означать, что даже одно из самых мощных ядерных государств не может победить отдельно взятого человека, если он мотивирован и готов бороться за свои убеждения, за свою страну, свой народ, не щадя своего здоровья и самой жизни", - отметил генерал-майор.

"На вопрос относительно влияния Надежды на процессы урегулирования конфликта на востоке Украины однозначно ответить сложно. Судя по заявлениям самопровозглашенного лидера ОРДО Александра Захарченко, в области освобождения пленных путем прямых переговоров с боевиками перспектив у Надежды нет", - считает Тимошенко.

"На мой взгляд, большего внимания заслуживает ее мужество в плане воспитания как подрастающего поколения, так и военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Жизнь покажет. Все будет зависеть от ее готовности не только бороться, но и правильно расставить акценты в своей деятельности", - утверждает глава украинской группы в СЦКК.

Также он отметил, что введение международной полицейской миссии на Донбассе "будет иметь смысл, если охватит своими патрулями не только районы вдоль линии разграничения сторон, а также территорию вплоть до государственной границы нашей страны".

"При этом необходимо четкое определение не только прав, но и обязанностей представителей этой миссии", - добавил Тимошенко.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика