Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Ляшко: Геббельс так не врал, как врут Порошенко-Гройсман

30.04.2016 03:25 | Политика | Просмотров: 673

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резким заявлением, в котором он развенчивает политику власти в сфере жилищных субсидий, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«В результате очередной аферы олигархического правительства почти 2 миллиона граждан лишаются права на получение жилищных субсидий», - написал Ляшко на своей страничке в Фейсбук.

«Согласно решению правительства № 317 от 27 апреля 2016 года теперь жилищные субсидии будут рассчитываться, исходя из нормы потребления газа 5,5 кубов для отопления одного квадратного метра жилой площади (при индивидуальной системе отопления), вместо 7 кубов газа в прошлом отопительном сезоне», - написал он.

Ляшко сообщил, что при расчете субсидий для граждан, использующих газ для приготовления пищи, устанавливается норма 4,4 куб. м. на одного человека в месяц (раньше было 6 куб. м).

«Поясню, в чем кроется афера. Напомню: в бюджете этого года на выплату жилищных субсидий предусмотрено 36 млрд. гривен. После принятия решения правительством об отмене льготной нормы (1200 кубов газа по 3600 гривен) и установления для всех потребителей цены почти 7000 гривен за тысячу кубов, резко вырастет количество граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий. Чтобы не платить этим людям субсидии, правительство и придумало аферу с уменьшением норм потребления газа», - говорится в сообщении.

Теперь все мы, объясняет Ляшко, независимо от количества потребленного газа, будем платить по почти 7 гривен за куб. И после уменьшения норм потребления газа право на субсидии большинство людей не получит, несмотря на то, что цена газа выросла почти вдвое, а зарплаты и пенсии - нет.

«Если вам еще кто-то из чиновников будет врать, что они уменьшили нам цену на газ - сразу плюйте этим лживым скотинякам в морду. Геббельс так не врал, как врут Порошенко-Гройсман» - убежден политик.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика