Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Гарри Каспаров: Когда за окружением Путина придут, риторика Кремля поменяется. Я предлагаю попробовать

13.04.2021 17:01 | Политика | Просмотров: 18

Нормальной и адекватной реакцией на песковское заявление была бы высылка его дочери из Франции. Просто взять и выдворить ее обратно в Россию. У большинства этих крикунов семьи на Западе, и такие действия их бы явно отрезвили. Что, если просто начать отбирать у них возможность въезжать в цивилизованный мир? Что если начать отбирать эту возможность, что очень важно, у членов их семей? Я думаю, что агрессивности сразу поубавится.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил Гарри Каспаров, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

Не сомневаюсь в том, что как только это начнёт происходить, они станут задумываться. Что это не какая-то карта со странами, геополитика, а их конкретные интересы. 

Возможностей тут пруд пруди, но мы снова подходим к тому, что "интеллигент в очках" должен проявить волю. В Европе пока это незаметно, в Англии ситуация, по ощущениям, меняется. Неслучайно Россия названа на сегодняшний день главной геополитической угрозой в Великобритании. Что касается Америки, то у президента Байдена просто не будет выбора. В случае начала военной эскалации в Украине, он будет вынужден жестко отвечать Путину. В ситуации реального давления, в ситуации, когда интересы путинского окружения будут затронуты, все эти люди могут начать себя вести по-разному.

Самому Путину уже все равно, поскольку он живет в другом измерении. Но его окружение живёт на Земле и если за ними придут, пусть даже в такой опосредованной форме, как для начала высылка членов их семей из комфортных условий западных стран, где они проживают, мы посмотрим на их реакцию. 

Здесь весьма показателен недавний случай с Познером - как он заверещал, когда его попросили из Грузии? А если закрыть дорогу не только в Грузию, а во многие другие страны? Это цена, которую они должны платить. За 20 лет правления Путина никакой реальной цены путинское окружение, те, кто являются исполнителями всей этой агрессивной политики, еще ни разу не заплатили.

Только не надо говорить, что такие меры не будут эффективно работать. Просто никто еще не пробовал их применять по-настоящему. Я предлагаю попробовать. 

Гарри КАСПАРОВ







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".