В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Фурса: Всемирный заговор против Украины – это предсказуемые последствия конкретных действий и бездействия

26.11.2020 11:08 | Политика | Просмотров: 58

Всемирный заговор против Украины. МВФ не дает денег и провоцирует бюджетный кризис. УЕФА присуждает техническое поражение сборной Украине в матче со Швейцарии из-за эпидемии среди игроков сборной Украины

Это все интриги. Это все интерес. МВФ не дает денег, потому что Сорос хочет внешне управлять Украиной. Ему ведь в 90 лет больше делать нечего, пишет в своем Facebook Сергей Фурса, информирует UAINFO.org.

Главный врач кантона в Швейцарии не дал провести игру потому что он болельщик и хотел навредить сборной Украине. И не важно, что он действовал исключительно по букве закона. Не вошел в наше положение, негодяй. 

Украинцы проецируют свой опыт из Украины на цивилизованный мир, где работают законы и правила. И не понимают, что их опыт не работает.

Это теория заговора. Так возникали первые религии. Смотрит пещерный человек на солнце и думает, что его там кто-то тягает по небу. И ведь не объяснишь первобытному человеку ничего о законах физики и о круглой земле и о теории относительности напоследок. Тем более, там всегда будет местный авторитет, шаман, который подтвердит, что шар по небу гоняет дядька. А все ваши законы физики выдумали враги.

Так и в Украине всегда будет местный шаман Дубинский, какой-нибудь журналист, прости Господи, с медведчуковско-мураевсктх телеканалов, который авторитетно заявит о заговоре. И эту теорию быстро подтвердят те, кто виноват в том, что в сборной бардак или в бюджете дыра. Им бы лишь бы переложить ответственность.

А все гораздо проще.

МВФ не дает транш по договору, потому что Украина не выполнила условия этого договора. И все. И можно кого угодно посылать в Вашингтон на переговоры. Можно даже школьную любовь Кристалины Георгиевой сделать представителем Украины в МВФ или послом в США. Это не меняет сути. Надо просто выполнять взятые на себя обязательства. Это в Украине можно "порешать", дать откат. С МВФ так не работает.

Украине присудили поражение, потому что в сборной был бардак и куча больных. И это в Украине всем плевать. И это у нас все могут забить на требования карантина. В Швейцарии так не работает. И если в Украине вошли бы в положение, то в Швейцарии просто выполняют правила. Ну не берут они шубы, давно пора было выучить.

И вот результат. Украина на пустом месте получает бюджетный кризис. Который может перерасти в экономический. А сборная Украины вылетает из элитного дивизиона Лиги Наций, хотя имела очень большие шансы задержаться там и продолжить играть с сильнейшими командами мира.

Мы сами виноваты в своих бедах. Это наши решения имеют такие последствия. И нам с ними жить. И это не случайность. Это предсказуемые последствия конкретных действий и бездействия. 

Сергей ФУРСА







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".