Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Фурса: Даже для бородатых мужиков с бомбами, которые ведут религиозные войны, белорусский диктатор кажется историческим пережитком

26.05.2021 16:01 | Политика | Просмотров: 22

Хамас заявил, что Лукашенко не понимает в какое время он живет. После того, как он попытался приплести их к своему воздушному пиратству. Даже для бородатых мужиков с бомбами, которые ведут религиозные войны, белорусский диктатор кажется каким-то историческим пережитком.

Об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет инвестиционный банкир Сергей Фурса, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

"Что такое неудачник? Это когда ты на конкурсе неудачников занимаешь последнее место. Лукашенко только-только стал террористом, а его считают недостойным даже сами террористы. Говорят, что он недостоин сидеть с ними на одном квадратном километре. И его место возле… Путина. Террористический буллинг. Обидно, наверное. 

А 30% украинцев считают, что Лукашенко лучший из всех президентов. Террорист-неудачник, узурпатор и сошедший с ума диктатор считается идеальным правителем для огромного числа наших граждан и некоторых депутатов. Эти люди, говорящие о братских народах, поддерживают не народ, а узурпатора, который взял этот народ в заложники.

И эти люди тоже застряли в другой исторической эпохе. В советском союзе. Беда в том, что они голосуют и тянут нас всех туда.

Хорошо, что их всего 30% и они никогда не будут в большинстве. 

Хотя у нас своих террористов хватает. Террористов-популистов, держащих в заложниках страну годами. И не важно, мамы они или бабушки, дяди или тети. Ради своей власти они готовы оставлять страну в бедности. Ради своей коррупционной ренты они годами сдерживают развитие страны. И тут они очень часто объединялись с лукашенко-фанатами и оказывались в большинстве. Очень часто. Именно благодаря им разрыв между Украиной и Польшей сейчас так велик. Не такой, конечно, как между Лукашенко и белорусскими Айтишниками, но слишком большой.

Хорошо, что мы научились отбрасывать русский мир. Плохо, что мы еще не научились бороться с нашими родными террористами-популистами и страна остается у них в заложниках", - завершает Фурса. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".