Украинские банки массово блокируют платежные карточки

Поставить женщин и детей впереди: раскрыты три цели боевиков на Донбассе

На таких держится мир: юный боец ВСУ перед гибелью уничтожил 7 оккупантов

Бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Одни "победы": в сети указали на показательные изменения в России после аннексии Крыма

Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

ФСБ планирует провести в Украине "акции протеста" для свержения власти и срыва евроинтеграции, - Антон Геращенко

13.11.2016 00:45 | Политика | Просмотров: 94

Российские спецслужбы запланировали проведение в ближайшее время массовых "акций протеста", цель которых свержение действующей украинской власти, а также срыв евроинтеграции Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом заявил представитель фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в пятницу вечером в эфире одного из телеканалов, комментируя заявление Службы внешней разведки и Службы безопасности о подготовке операции по смещению власти и возвращения страны под российское влияние.

По словам Геращенко, не смотря на то, что в этом году протестная активность граждан по сравнению с прошлыми годами меньше, правоохранительные органы должны применить все средства и действия для защиты населения от возможных инспирированных Россией общественных беспорядков.

"Будут пытаться активно расшатывать ситуацию, начиная с внутренних экономических моментов, и провоцировать на то, чтобы выходили на массовые акции протестов", - отметил народный депутат.

Более того, по словам представителя фракции "Народный фронт", еще одним сверхзадачей для России и Путина на сегодня есть сорвать саммит Украина-ЕС, запланированный на 24 ноября, и сорвать предоставление Украине безвизового режима.

Как отметил Антон Геращенко, "в России уже третий год подряд довольно успешно удается срывать планы относительно евроинтеграции Украины".

"Ее действия - начиная с аннексии Крыма, захвата части Донбасса и создание экономических проблем для нашего государства и политического давления по всему миру - направлены на то, чтобы Украина не стала самостоятельной, свободной, европейской правовым государством. Это задача Путина, которое он никогда не скрывал. Он хочет восстановить Советский Союз, а для этого нужно держать Украину на коротком поводку", - подчеркнул парламентарий.

Каждую годовщину Майдана российские спецслужбы пытаются использовать для провокаций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".