Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

ФСБ планирует провести в Украине "акции протеста" для свержения власти и срыва евроинтеграции, - Антон Геращенко

13.11.2016 00:45 | Политика | Просмотров: 82

Российские спецслужбы запланировали проведение в ближайшее время массовых "акций протеста", цель которых свержение действующей украинской власти, а также срыв евроинтеграции Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом заявил представитель фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в пятницу вечером в эфире одного из телеканалов, комментируя заявление Службы внешней разведки и Службы безопасности о подготовке операции по смещению власти и возвращения страны под российское влияние.

По словам Геращенко, не смотря на то, что в этом году протестная активность граждан по сравнению с прошлыми годами меньше, правоохранительные органы должны применить все средства и действия для защиты населения от возможных инспирированных Россией общественных беспорядков.

"Будут пытаться активно расшатывать ситуацию, начиная с внутренних экономических моментов, и провоцировать на то, чтобы выходили на массовые акции протестов", - отметил народный депутат.

Более того, по словам представителя фракции "Народный фронт", еще одним сверхзадачей для России и Путина на сегодня есть сорвать саммит Украина-ЕС, запланированный на 24 ноября, и сорвать предоставление Украине безвизового режима.

Как отметил Антон Геращенко, "в России уже третий год подряд довольно успешно удается срывать планы относительно евроинтеграции Украины".

"Ее действия - начиная с аннексии Крыма, захвата части Донбасса и создание экономических проблем для нашего государства и политического давления по всему миру - направлены на то, чтобы Украина не стала самостоятельной, свободной, европейской правовым государством. Это задача Путина, которое он никогда не скрывал. Он хочет восстановить Советский Союз, а для этого нужно держать Украину на коротком поводку", - подчеркнул парламентарий.

Каждую годовщину Майдана российские спецслужбы пытаются использовать для провокаций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания