ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Китай сунул свои ракеты под нос Путину

Маленькая Хорватия показала неприличный жест Путину (видео)

Автомобилисты перекрыли въезды в Киев, горят шины (фото, видео)

Обстрелы во всех направлениях: в АТО есть раненые

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ФСБ планирует провести в Украине "акции протеста" для свержения власти и срыва евроинтеграции, - Антон Геращенко

13.11.2016 00:45 | Политика | Просмотров: 81

Российские спецслужбы запланировали проведение в ближайшее время массовых "акций протеста", цель которых свержение действующей украинской власти, а также срыв евроинтеграции Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом заявил представитель фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в пятницу вечером в эфире одного из телеканалов, комментируя заявление Службы внешней разведки и Службы безопасности о подготовке операции по смещению власти и возвращения страны под российское влияние.

По словам Геращенко, не смотря на то, что в этом году протестная активность граждан по сравнению с прошлыми годами меньше, правоохранительные органы должны применить все средства и действия для защиты населения от возможных инспирированных Россией общественных беспорядков.

"Будут пытаться активно расшатывать ситуацию, начиная с внутренних экономических моментов, и провоцировать на то, чтобы выходили на массовые акции протестов", - отметил народный депутат.

Более того, по словам представителя фракции "Народный фронт", еще одним сверхзадачей для России и Путина на сегодня есть сорвать саммит Украина-ЕС, запланированный на 24 ноября, и сорвать предоставление Украине безвизового режима.

Как отметил Антон Геращенко, "в России уже третий год подряд довольно успешно удается срывать планы относительно евроинтеграции Украины".

"Ее действия - начиная с аннексии Крыма, захвата части Донбасса и создание экономических проблем для нашего государства и политического давления по всему миру - направлены на то, чтобы Украина не стала самостоятельной, свободной, европейской правовым государством. Это задача Путина, которое он никогда не скрывал. Он хочет восстановить Советский Союз, а для этого нужно держать Украину на коротком поводку", - подчеркнул парламентарий.

Каждую годовщину Майдана российские спецслужбы пытаются использовать для провокаций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика