14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские контейнеры

В Киеве больше не будут латать ямы в асфальте

Мнение: Вряд ли проспект Бандеры переименуют в проспект Пушистых котиков

Неадекват на всю голову: в полиции рассказали, как приходится выгонять «темные силы» из телевизора

ФСБ для борьбы с Джемилевым и Чубаровым выпустило на арену ряженых «крымскотатарских матерей»

07.03.2016 01:42 | Политика | Просмотров: 57

Очереденое марионеточное образования, якобы представлюящего интересы крымских татар на оккупированном полуострове, сделало заявление, выгодное Кремлю, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Участники так называемого форума крымско-татарских матерей требуют от ООН "пресечь деятельность депутатов Верховной рады Украины Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и организатора энергоблокады полуострова, бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова". Они считают, что их деятельность направлена на дискредитацию крымско-татарского народа: «Мы, крымско-татарские матери, считаем, что блокада Крыма, организованная беглыми радикалами меджилиса, - это геноцид против всех крымчан, и требуем международное сообщество не допустить, чтобы украинская власть позволила избежать справедливого наказания преступников».

Так называемый Форум крымскотатарских матерей якобы выступил категорически против того, чтобы Джемилев, Чубаров и Ислямов выступали на международной арене от имени всего крымско-татарского народа. «Наш народ кропотливым трудом создавал институты национального самоуправления, а теперь они дискредитированы экстремистской и деструктивной деятельностью этих псевдолидеров», - говорится в резолюции так называемого форума.

Оккупационные власти утверждают, что в "форуме" приняли участие около полутысячи женщин Крыма. «У нас сегодня вне зависимости от пола и национальности одинаково негативное отношение к блокаде - все крымчане считают, что это был акт геноцида. И естественно, любая мама не допустит, чтобы какие-то беглые преступники психологически воздействовали на нашу молодежь, призывая к войне», - рассказал ТАСС вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, который почему-то теперь озвучивает позицию образования под названием "Форум крымскотатарских матерей".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика