На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Погода на 14 декабря: что ждет украинцев

Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

ФСБ для борьбы с Джемилевым и Чубаровым выпустило на арену ряженых «крымскотатарских матерей»

07.03.2016 01:42 | Политика | Просмотров: 57

Очереденое марионеточное образования, якобы представлюящего интересы крымских татар на оккупированном полуострове, сделало заявление, выгодное Кремлю, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Участники так называемого форума крымско-татарских матерей требуют от ООН "пресечь деятельность депутатов Верховной рады Украины Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и организатора энергоблокады полуострова, бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова". Они считают, что их деятельность направлена на дискредитацию крымско-татарского народа: «Мы, крымско-татарские матери, считаем, что блокада Крыма, организованная беглыми радикалами меджилиса, - это геноцид против всех крымчан, и требуем международное сообщество не допустить, чтобы украинская власть позволила избежать справедливого наказания преступников».

Так называемый Форум крымскотатарских матерей якобы выступил категорически против того, чтобы Джемилев, Чубаров и Ислямов выступали на международной арене от имени всего крымско-татарского народа. «Наш народ кропотливым трудом создавал институты национального самоуправления, а теперь они дискредитированы экстремистской и деструктивной деятельностью этих псевдолидеров», - говорится в резолюции так называемого форума.

Оккупационные власти утверждают, что в "форуме" приняли участие около полутысячи женщин Крыма. «У нас сегодня вне зависимости от пола и национальности одинаково негативное отношение к блокаде - все крымчане считают, что это был акт геноцида. И естественно, любая мама не допустит, чтобы какие-то беглые преступники психологически воздействовали на нашу молодежь, призывая к войне», - рассказал ТАСС вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, который почему-то теперь озвучивает позицию образования под названием "Форум крымскотатарских матерей".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".