Ваш тариф прекращает свое действие: «Киевстар» ошеломил новыми ценами

Конец АТО: названа точная дата начала операции Объединенных сил на Донбассе

Почему двухлетнюю одесситку оставили на рынке?

Взятки без денег: появились интересные детали о необычных способах коррупции в Украине

СБУ недовольна: стало известно, о чем рассказала Савченко (видео)

Аэропорт Симферополя «отправляет» самолеты на Марс, Венеру и Корусант. И это не шутка (фото)

ФСБ для борьбы с Джемилевым и Чубаровым выпустило на арену ряженых «крымскотатарских матерей»

07.03.2016 01:42 | Политика | Просмотров: 57

Очереденое марионеточное образования, якобы представлюящего интересы крымских татар на оккупированном полуострове, сделало заявление, выгодное Кремлю, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Участники так называемого форума крымско-татарских матерей требуют от ООН "пресечь деятельность депутатов Верховной рады Украины Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и организатора энергоблокады полуострова, бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова". Они считают, что их деятельность направлена на дискредитацию крымско-татарского народа: «Мы, крымско-татарские матери, считаем, что блокада Крыма, организованная беглыми радикалами меджилиса, - это геноцид против всех крымчан, и требуем международное сообщество не допустить, чтобы украинская власть позволила избежать справедливого наказания преступников».

Так называемый Форум крымскотатарских матерей якобы выступил категорически против того, чтобы Джемилев, Чубаров и Ислямов выступали на международной арене от имени всего крымско-татарского народа. «Наш народ кропотливым трудом создавал институты национального самоуправления, а теперь они дискредитированы экстремистской и деструктивной деятельностью этих псевдолидеров», - говорится в резолюции так называемого форума.

Оккупационные власти утверждают, что в "форуме" приняли участие около полутысячи женщин Крыма. «У нас сегодня вне зависимости от пола и национальности одинаково негативное отношение к блокаде - все крымчане считают, что это был акт геноцида. И естественно, любая мама не допустит, чтобы какие-то беглые преступники психологически воздействовали на нашу молодежь, призывая к войне», - рассказал ТАСС вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, который почему-то теперь озвучивает позицию образования под названием "Форум крымскотатарских матерей".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".