Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Как не платить налоги: популярные схемы уклонения

Forbes: США и ЕС не будут конфликтовать с Россией из-за Украины

30.03.2016 16:21 | Политика | Просмотров: 249

Сотрудник Forbes Даг Бандоу в своей колонке написал, что ни США, ни ЕС не станут спасать Украину, и не будут конфликтовать с Россией из-за нее.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Корреспондент.

"Ни одна западная нация, в том числе США, не готовятся к войне с Россией, обладающей ядерным оружием, из-за Украины. Украина не имеет значения. Она не важна для Запада настолько, чтобы он решился предпринять что-нибудь серьезное для обращения вспять действий России в Крыму и на Донбассе (...). Американцы и европейцы не придут. Для них пришло время заключать сделку с Россией из-за Украины", - отметил Бандоу.

Также отмечается, что Украина по-прежнему остается сильно разделенной и "застряла в плохом районе" - близко к России. В то же время у России есть вопросы, связанные с собственной безопасностью в Украине, добавил он.

"Несмотря на возмущение по поводу поведения России, выраженное в Брюсселе, "Старая Европа" практически не чувствует угрозу с востока, - сообщил Бандоу. - Экономические выгоды от интеграции ЕС с Украиной, даже если бы она оставалась неделимой, были бы скромными и заняли бы много времени. Сегодня Киев является экономической черной дырой, и стесненные в деньгах европейцы не проявляют никакого желания оказать хотя бы близкую к уровню нужной Украине помощи".

По словам журналиста, об Украине вспоминают только когда жалуются на вмешательство Москвы в Сирию, написал Бандоу.

"Запад не будет отбирать Крым, подавлять сепаратистов Донбасса, гарантировать территориальную целостность Украины или даже спасать ее экономику. А это значит, что Киев фактически остался сам по себе. Если лидеры Украины думали иначе, то они только обманывали себя", - уверен журналист.

Баундоу отметил, что ни один из президентов Америки после окончания холодной войны не был готов зачеркнуть успешное завершение Холодной войны, чтобы начать войну с Россией по совсем меньшему поводу.

Также отмечается, что хотя референдуму в Крыму под контролем России нельзя доверять, это не означает, что он был не точный.

По мнению журналиста, союзники должны предложить закончить санкции, гарантировать не включение Украины и Грузии в НАТО, а также поддержать связи страны и с Востоком, и с Западом.

"Москва должна настаивать на том, чтобы украинские сепаратисты приняли бы автономию, провести в Крыму референдум под международным контролем, реструктуризировать непомерную задолженность Киева и принять то, что политические и экономические связи между Украиной и ЕС не являются исключительными", - написал он. При этом союзники должны действовать в своих интересах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания