Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Forbes: США и ЕС не будут конфликтовать с Россией из-за Украины

30.03.2016 16:21 | Политика | Просмотров: 249

Сотрудник Forbes Даг Бандоу в своей колонке написал, что ни США, ни ЕС не станут спасать Украину, и не будут конфликтовать с Россией из-за нее.

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Корреспондент.

"Ни одна западная нация, в том числе США, не готовятся к войне с Россией, обладающей ядерным оружием, из-за Украины. Украина не имеет значения. Она не важна для Запада настолько, чтобы он решился предпринять что-нибудь серьезное для обращения вспять действий России в Крыму и на Донбассе (...). Американцы и европейцы не придут. Для них пришло время заключать сделку с Россией из-за Украины", - отметил Бандоу.

Также отмечается, что Украина по-прежнему остается сильно разделенной и "застряла в плохом районе" - близко к России. В то же время у России есть вопросы, связанные с собственной безопасностью в Украине, добавил он.

"Несмотря на возмущение по поводу поведения России, выраженное в Брюсселе, "Старая Европа" практически не чувствует угрозу с востока, - сообщил Бандоу. - Экономические выгоды от интеграции ЕС с Украиной, даже если бы она оставалась неделимой, были бы скромными и заняли бы много времени. Сегодня Киев является экономической черной дырой, и стесненные в деньгах европейцы не проявляют никакого желания оказать хотя бы близкую к уровню нужной Украине помощи".

По словам журналиста, об Украине вспоминают только когда жалуются на вмешательство Москвы в Сирию, написал Бандоу.

"Запад не будет отбирать Крым, подавлять сепаратистов Донбасса, гарантировать территориальную целостность Украины или даже спасать ее экономику. А это значит, что Киев фактически остался сам по себе. Если лидеры Украины думали иначе, то они только обманывали себя", - уверен журналист.

Баундоу отметил, что ни один из президентов Америки после окончания холодной войны не был готов зачеркнуть успешное завершение Холодной войны, чтобы начать войну с Россией по совсем меньшему поводу.

Также отмечается, что хотя референдуму в Крыму под контролем России нельзя доверять, это не означает, что он был не точный.

По мнению журналиста, союзники должны предложить закончить санкции, гарантировать не включение Украины и Грузии в НАТО, а также поддержать связи страны и с Востоком, и с Западом.

"Москва должна настаивать на том, чтобы украинские сепаратисты приняли бы автономию, провести в Крыму референдум под международным контролем, реструктуризировать непомерную задолженность Киева и принять то, что политические и экономические связи между Украиной и ЕС не являются исключительными", - написал он. При этом союзники должны действовать в своих интересах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".