Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Финал режима Януковича близок. Сатурн пожирает своих детей

15.09.2013 11:10 | Политика | Просмотров: 695

Ситуация с Игорем Марковым не приведет конечно же ни к какой революции. А сам Марков конечно же не тянет ни на какого Хмельницкого, который поднимет «казацкую фронду». Мы имеем ситуацию, когда интересы многочисленных врагов Маркова из Одессы совпали с интересами Банковой.

Банковой ничего не стоит пожертвовать Марковым, потому что он не «свой», но накануне саммита в Вильнюсе выгодно показать, что идет работа с коррупцией и нарушителями не только от оппозиции, но и со «своими», сообщает newsoboz.org. со ссылкой на glavcom.ua.

Неизбежное возникновение войны в стане победителей мы прогнозировали еще накануне победы Януковича. Модель самопожирания неизбежна в государстве, где все заточено на постоянное перераспределение уменьшающихся ресурсов. Потому отодвигание от властного корыта бывших друзей — закономерный итог эволюции режима Януковича

Все это вызывает тихий ропот и рыдания в рядах рядовых регионалов, оказавшихся в роли оловянных солдатиков, которые повзводно подводят к расстрельной черте и пускают в расход во благо «цивилизационного выбора», добра и справедливости в отдельно взятой семье.

Это прекрасно во всех смыслах. Потому что даже самая послушная марионетка в рядах регионалов приходит к выводу, что вопрос времени, когда наступит ее очередь. Следовательно, марионетка предаст «идеалы донецкий рейха» как только предоставится возможность. Ведь в массе своей парламентским марионеткам еще есть что терять, но очень не хочется.

В итоге мы имеем:

Лояльность населения к Партии регионов и венценосному вождю находится на известном уровне.

Лояльность функционеров внутри самой Партии регионов колеблется по шкале от робкого несогласия к ненависти. В зависимости от того, применяется вазелин или традиционно обходятся без.

Законы как таковые переставили существовать, поскольку трактуются произвольно в одну сторону.

При этом и крупный барон, и его холоп оказались в одном коленно-подчиненном положении, то есть, если называть вещи своими именами, раком.

«Успешная» макроэкономическая политика привела страну на грань коллапса. Налоговая рыщет на развалинах бизнеса, предлагая на выбор два варианта:

а) Отдай последнее в разворованный бюджет

б) Отдай половину в карман налоговой и спи спокойно до следующего месяца.

В итоге остановилось все. Тотальный грабеж к осени 2013 года привел Украину к закономерному финалу — казна пуста и нет средств даже на элементарное. В украинской провинции директоров школ ставят перед фактом — денег на отопление учебных заведений нет.

Например, в Козелецком районе на Черниговщине директора школ получили указания самостоятельно готовиться к отопительному сезону. В районном управлении образования предупредили, что бюджетные деньги на начало отопительного сезона (средина октября) скорее всего не поступят.

«Педагоги начали сбор денег с родителей учащихся на закупку угля и дров», – сообщил депутат Черниговского облсовета Ярослав Демченков.

Сегодня проще ничем не заниматься, чем пахать, чтобы отдать «донецкому продотряду» плоды своих трудов. Призыв Геннадия Балашова переходить на наличный расчет, бартер и разрыв любых отношений с этим государством отражает реальные настроения людей.

Поэтому правительству ничего не остается, как придумывать утилизационные сборы, налоги на аэрозоли и валюту. Это агония, которую не видит только великий экономист нашей с вами современности — Александр Охрименко.

По сути Украина находится на аппарате искусственного дыхания в виде кредитов, которые правительство неустанно берет и тут же тырит. Отключение от кредитной линии = отключение от аппарата искусственного дыхания = смерть режима.

Отсюда «твердый курс» на евроинтеграцию, которая должна дать еще одну дозу кредитов. Да, кстати, классный образ, Украина как загибающийся наркоман который мечется от дилера к дилеру в поисках «кредитной дозы».

Позиция России очевидна — пинать ногами, поскольку уже не жалко.

Позиция Европы очевидна — дать дозу, чтобы забрать остаток в карманах. Забрать, конечно же в рамках законности и прочих приличий.

Кредиты Запада не спасут режим Януковича, поскольку издержки на амортизацию постоянно растут. Рушится инфраструктура, ЖКХ, системы управления, медицины и образования. Все это требует огромных ресурсов, которые в стране есть, но никто не хочет рисковать. Чтобы выплыть из бури нужно развиваться, искать, пытаться. Но вкладываться в развитие в Украине невыгодно и опасно. Бизнес и элиты безвольно ждут итогов 2015 года.

Мы вступаем в самый интересный этап существования независимой Украины с ярким и драматическим финалом Второй республики.

Словно канатоходец, страна балансирует на тоненьком канате, раскачиваемом всеми ветрами под любопытными взглядами зевак:

- Ой, еще один шаг сделал, ой не упал. Что без страховки идет? Да? Какой смелый!

Однако, все забывают, что сегодня Януковичу только то и остается, что идти по коридору сужающихся возможностей, превратившегося в узенький канат над пропастью.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".