Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

"Герой" скандальных откровений из Горловки заявил о шантаже

20.10.2013 20:45 | Политика | Просмотров: 464

Герой аудиоролика "Исповедь чиновника" - зам. городского головы г. Горловка Сергей Шкребец спустя 10 дней после скандала выступил с комментариями. Он провел пресс-конференцию, которую местный сайт gorlovka.ua, который первым опубликовал аудиозапись, назвал тайной встречей, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

Сергей Шкребец не стал отрицать, что голос на записи принадлежит ему, но назвал запись результатом монтажа. Он заявил, что перед публикацией скандальной записи его шантажировали.

- В отношении меня было совершено преступление, когда были размещены лживые, сфальсифицированные, неправдивые, тайно записанные... Смонтированная информация о... Направленная против меня, городского головы, против моих коллег. Я надеюсь, что сотрудники правоохранительных органов назовут одного и того же режиссера, группу лиц, которые этим занимаются. Для них - чем хуже ситуация в Горловке, тем лучше с учетом ихних планов, с учетом ихних видений развития Горловки, - буквально заявил зам. городского головы.

Чиновник сослался на эмоциональное напряжение и усталость.

- Когда была размещена эта так называемая запись, на которую никто не давал разрешение и никто не записывался как исповедь... Я могу говорить, что именно 7 октября я подвергся шантажу и угрозам. Мне предъявлялись требования и это делал один человек. Для того, чтобы я сломался, пошел у него на поводу. Выдвигал требования Шулика Руслан Валерьевич,- сказл Шкребец.

Руслан Шулика, которого обвинил чиновник – это бывший владелец частных жэков, который при прежнем мэре Иване Сахарчуке был фаворитом и имел хорошие отношения с Сергеем Шкребцом.

Записям, по словам героя "исповеди" - от года до полутора лет. Сейчас же зам. мэра Сергей Шкребец полностью поддерживает своего руководителя - городского голову Евгения Клепа, которого критикует голос на аудиозаписи.

- Благодаря стратегии, Горловка с 26 места в рейтинге городов области вышла на 4 на 5 место среди городов, - ответил чиновник.

Фигурант ролика принес свои извинения герою Украины Николаю Янковскому, которого нецензурно оскорбляет голос на аудиозаписи.

- В моей душе этот человек золотыми буквами вписал свою фамилию в историю Горловки, - сказал Сергей Шкребец.

Он призвал врагов не мешать развитию Горловки

- Я обращаюсь к этим людям: остановитесь ради Горловки, не слушайте режиссера. Сядьте дома или лягте дома на диван и подумайте, что нам жить в этом городе, - призвал зам. городского головы.

По его словам, возможны новые провокации.

- Я не уверен, что это вокруг одного меня, что не были провокации вокруг моих коллег, что моих коллег не вызывали на откровенность, что им не влазили в душу, - сообщил чиновник.

Напомним, аудиозапись повилась в сети 7 октября. Из нее можно узнать, как в Горловке разворовывают средства местного бюджета. Она изобилует нецензурной лексикой и повествует, что "понты для мэра дороже денег".

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий назвал расшифровку аудиозаписи "бабским междусобойчиком" и скучными сплетнями. А начальник местной милиции заявил, что заявления в милицию от Сергея Шкребца не поступало. Расследование обстоятельств было инициировано городским головой Евгением Клепом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".