В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Фейгин объяснил, как Савченко подставила украинцев в Москве

27.10.2016 09:23 | Политика | Просмотров: 1268

Марк Фейгин, адвокат неправомерно задержанного в Москве корреспондента Укринформа Романа Сущенко, пояснил, чем вреден в информационном поле внешне искренний поступок Надежды Савченко - приезд в Москву на суд над украинскими политзаключенными.

«Российское пиар-сопровождение приезда Надежды Савченко в Москву создает иллюзию, что любой украинец может безбоязненно приезжать в Россию, что все благостно. Но это неправда! При этом я понимаю, что сама наивная Надежда Викторовна искренне хотела кому-то помочь. Однако получившийся информационный фон вредит в делах других украинских политзаключенных», - рассказал Фейгин Укринформу, передает NewsOboz.org

Также, по мнению адвоката, из-за подобного рода действий исчезает ощущение войны России с Украиной, создается видимость, что атмосфера напряженная, но не такая уж враждебная. «В этих условиях украинские граждане из разных сфер деятельности могут потерять осторожность, приехать в Россию. А тут любой из них может быть арестован и в чем-нибудь обвинен. Человека «возьмут», а нам прибавится работы - еще одного вытаскивать из российской тюрьмы. С точки зрения создания в РФ иллюзии безопасности такие спонтанные визиты приносят только вред», - резюмирует адвокат.

Как известно, 26 октября народный депутат Украины, бывший политзаключенный Надежда Савченко неожиданно приехала в Москву на рассмотрение в Верховном суде России апелляционной жалобы на приговор украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика