Понеслась коза по ипподрому: в России уже в разгаре победобесие (фото)

В Киевской области похоронили известную украинскую целительницу

Россияне - крымским ватникам: Вы - предатели, хохлов предали, и нас предадите (фото, видео)

Россияне снова взяли Рейхстаг (видео)

Огонь не прекращается: в АТО новые потери

Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Европа "трезвеет" касательно России - депутат

28.01.2017 05:58 | Политика | Просмотров: 389

Европейские элиты стали больше осознавать угрозу со стороны России.

Об этом заявила народный депутат, председатель комитета по иностранным делам Анна Гопко в интервью Цензор.нет, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Наш комитет в декабре 2016 проводил встречу Открытой кафедры внешней политики, безопасности и дипломатии на тему "Мягкая сила гибридной войны" о противодействии информационным войнам, российской гибридной войне. Одной из докладчиков была французский профессор Сесиль Вессье, автор изданной на французском языке книги "Сеть агентов Кремля во Франции". Затем мы увидели аналогичное издание немецкого журналиста о агентах кремлевского влияния в Германии. Вообще, сейчас наблюдаем определенное отрезвление элит - через, в частности, и журналистов в Европе. Они начинают четко понимать влияние Кремля", - рассказала депутат.

Россия десятилетиями инвестирует в агентов влияния, добавила политик.

"От финансовых к использованию амбиций политиков, которых везут в Кремль и с ними встречается Путин", - отметила депутат.

Парламентская Ассамблея Совета Европы несмотря на отсутствие российской делегации не лишена влияния Кремля, рассказала Гопко.

"В России есть скрытые методы воздействия через различных представителей в секретариате, комитетах, в различных делегациях. Помню, как после Майдана мы ездили в Страсбург - просить, в частности, чтобы в Украину приехал комиссар по правам человека Мужниекс. Буквально слезами нам удалось уговорить его приехать в начале февраля 2014, а не марта как было запланировано и что могло быть поздно... Так вот, тогда в кафе я собственными глазами видела много представителей различных российских институтов, которые побуждали и вели на разных уровнях пропагандистские войны, распространяли лживые пропагандистские материалы", - сказала депутат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика