В шрамах и ранах: как выглядят последствия войны на Донбассе из космоса

Боевики ЛНР передали Украине более полусотни человек

Соседка Украины решила отмечать без Путина годовщину Второй мировой войны

Украина подняла боевые самолеты над Азовским морем: что происходит

Как массово хоронят погибших в Украине и Сирии россиян

Боевики устроили украинским военным тяжелый бой: трое раненых

Есть много желающих сесть в кресло мэра Одессы - политолог по "делу Труханова"

24.02.2018 05:49 | Политика | Просмотров: 129

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Прямой" политолог Кость Бондаренко. По его убеждению, в таких "криминальных делах" можно с легкостью обвинить мэра любого украинского города.

В каждом городе есть объекты коммунальной собственности, есть желание горсовета как-то их использовать,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В этом деле, судя по выложенным материалам стороны обвинения, на мой взгляд, нет состава преступления. Есть много желающих занять место мэра Одессы", - подчеркнул Кость Бондаренко.

Он еще раз напомнил. Что решение о покупки здания бывшего завода "Краян" принималось коллегиально депутатами Одесского городского совета в ходе сессионного заседания. А мэр подписал это решение депутатов.

В качестве примера Кость Бондаренко привел недавно закрытое уголовное дело в отношении бывшего министра финансов Колобова, который тоже подписал решение депутатов Верховной Рады, которое до него подписал тогдашний министр экономики Порошенко. Но НАБУ пыталось посадить в тюрьму только лишь Колобова.

Кость Бондаренко акцентировал внимание на заангажированности НАБУ, которые неумело исполняют "заказы". "НАБУ и их заказчики этим делом пытаются накануне выборов послать сигнал мэрам других городов, чтобы были более послушными", - отметил эксперт.

Кость Бондаренко подчеркнул, что Одесса специфический город, в котором благодаря деятельности Труханова в столь непростое для страны время, все спокойно. "Никто не обращает внимание, на то, какой мэр Труханов! Что он и его команда сделали для города! Желание "сбить" Труханова обусловливается желанием сесть на финансовые потоки. Ведь Одесса крупнейший ресурсный центр страны", - продолжил политолог.

"Но, знаете одесситы в трех соснах не блуждают, они четко знают, кто именно стоит за этим политическим заказом... для кого Труханов не выгоден. Самое простое снять его с занимаемой, выборной должности. Для этого надо завести уголовное дело", - подчеркнул Кость Бондаренко.

Политолог резюмировал, что как бы ни было, и как бы это некоторым не нравилось, рейтинг доверия горожан у Геннадия Труханова самый высокий из всех мэров Одессы периода независимого украинского государства.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".