Процесс освобождения заложников зашел в тупик - Порошенко

Прививка от гриппа: медик пояснил, кому она нужна

В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Сети возмутил инцидент с "мажором" на дороге в Киеве: опубликованы фото

Пять научных способов улучшить сигнал Wi-Fi. ВИДЕО

Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

ЕСПЧ принял к рассмотрению дело о конфискации активов судостроительной компании в Крыму

22.06.2016 06:31 | Политика | Просмотров: 350

Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу ОАО "Феодосийская судостроительная компания "Море" о нарушении прав компании в результате незаконной национализации ее имущества на территории Крыма. Об этом сообщает юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры", которая подготовила жалобу, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на  РБК-Україна.

"27 мая 2016 года Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу ОАО "Феодосийская судостроительная компания "Море" о нарушении прав компании в результате незаконной национализации ее имущества на территории Крыма, подготовленную известной юридической фирмой "Ильяшев и Партнеры", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Судом впервые по сути будут рассмотрены вопросы законности вмешательства в право собственности на активы ФСК "Море" самопровозглашенной "властью" Крыма без компенсации их стоимости, а также нарушение права компании на справедливое судебное рассмотрение.

Как отмечается, "Государственный Совет Крыма" в 2014 году перевел все движимое и недвижимое имущество компании, находящееся на территории полуострова, в свою собственность, а впоследствии - в российскую федеральную собственность.

Отмечается, что компания специализировалась на военном и гражданском судостроении, в частности, создании военных и гражданских катеров, судов на подводных крыльях из легких сплавов, судов на воздушной подушке. Значительную часть продукции составляли военные и корабли и многоцелевые катера. 100% акций ФСК "Море" принадлежит Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму повторно осудили проукраинского активиста.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания