Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Если Навальному удастся сесть на место Путина, то этот псевдо-Ланселот быстро превратится в настоящего дракона – Береза

16.12.2020 21:03 | Политика | Просмотров: 17

«Когда меня спрашивают почему я безразличен к истории с Навальным, то я вспоминаю одну историю, которую рассказал мне мой старый приятель, православный священник.

Его когда-то пригласили на ТВ и в эфире задали вопрос, кто для православия морально ближе - церковь Мунтяна или сатанисты. Он сильно удивился и сказал, что никто из них. Ведущий решил усилить вопрос и спросил:

- А если их сравнить? Сатанисты, например, приносят жертвоприношення, а у Мунтяна такое не практикуют. Вы же достаточно компетентны, чтоб разобраться в этом?

- Вы извините меня, - сказал мой приятель, - но я в сортах дерьма не разбираюсь», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует NewsOboz.org .

«С Навальным все так же. Он такой же имперец, как и Путин, который неплохо используется одной башней Кремля против другой, под либеральным соусом. И суть его не сильно отличается от Путина. "Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?", - ответил Навальный на перспективы возвращения Крыма Украине, если он когда-то станет президентом. Так что его философия не отличается от путинской. А если ему удастся сесть на место Путина, то этот псевдоЛанселот быстро превратится в настоящего дракона. И может даже опаснее для Украины, чем сегодняшний. Просто снимет маску. Точно так же будет сидеть на потоках и вести имперскую политику.

Ну и чтоб дважды не вставать, то приведу пример этой схожести. Видите эту карту? На неё обратил внимание Аркадий Бабченко. Так вот она не из расследования Bellingcat, а специально нарисована для нового антипутинского ролика Навального. С Крымом. Вот поэтому для меня Навальный - кусок рашистского де*ьма, который просто хочет занять место Путина. А все его сентенции для наивных либеральных хомячков, которых он банально использует, это лицемерие. На этом все», - констатирует Береза.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".