США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Госдеп США призвал критиковать действия РФ в отношении Украины

Если Навальному удастся сесть на место Путина, то этот псевдо-Ланселот быстро превратится в настоящего дракона – Береза

16.12.2020 21:03 | Политика | Просмотров: 18

«Когда меня спрашивают почему я безразличен к истории с Навальным, то я вспоминаю одну историю, которую рассказал мне мой старый приятель, православный священник.

Его когда-то пригласили на ТВ и в эфире задали вопрос, кто для православия морально ближе - церковь Мунтяна или сатанисты. Он сильно удивился и сказал, что никто из них. Ведущий решил усилить вопрос и спросил:

- А если их сравнить? Сатанисты, например, приносят жертвоприношення, а у Мунтяна такое не практикуют. Вы же достаточно компетентны, чтоб разобраться в этом?

- Вы извините меня, - сказал мой приятель, - но я в сортах дерьма не разбираюсь», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует NewsOboz.org .

«С Навальным все так же. Он такой же имперец, как и Путин, который неплохо используется одной башней Кремля против другой, под либеральным соусом. И суть его не сильно отличается от Путина. "Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?", - ответил Навальный на перспективы возвращения Крыма Украине, если он когда-то станет президентом. Так что его философия не отличается от путинской. А если ему удастся сесть на место Путина, то этот псевдоЛанселот быстро превратится в настоящего дракона. И может даже опаснее для Украины, чем сегодняшний. Просто снимет маску. Точно так же будет сидеть на потоках и вести имперскую политику.

Ну и чтоб дважды не вставать, то приведу пример этой схожести. Видите эту карту? На неё обратил внимание Аркадий Бабченко. Так вот она не из расследования Bellingcat, а специально нарисована для нового антипутинского ролика Навального. С Крымом. Вот поэтому для меня Навальный - кусок рашистского де*ьма, который просто хочет занять место Путина. А все его сентенции для наивных либеральных хомячков, которых он банально использует, это лицемерие. На этом все», - констатирует Береза.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".