Названы самые ненадежные смартфоны в мире

В ЕС решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать

Разговор по мобильному за рулем: все, что нужно знать водителям

Из Рады бегут депутаты: кто решил сложить с себя полномочия

Уважайте соперника: Усик обратился к фанатам перед боем с Гассиевым

Кровавое ДТП на Сумской в Харькове: эксперт сделал громкое заявление

В Киеве все спокойно, «потому что мы вели бои под Славянском и Краматорском»,- депутат

28.06.2014 20:31 | Политика | Просмотров: 398

Бывший и.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский не исключает, что если силы АТО перестанут вести бои с террористами на Донбассе, что боевики переместятся на остальную часть Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Пашинский сообщил, что поддерживает мирный план Президента Петра Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе, но отметил, что нужно дать ответ на вопрос, что должно быть его результатом.

«Если мы ставим цель в результате мирного плана уничтожение террористов на Донбассе, то это невозможно. Тогда это не мирный план. Если мы хотим, чтобы над каждым административным домом на Донбассе висел желто-голубой прапор, то мирными методами этого не добьемся. Если мы хотим «закапсулевать» проблему, чтобы террористы и другая нечисть не полезли на территорию другой Украины, то другое дело», - сказал Пашинский.

Он уверен, что в Киеве все спокойно, «потому что мы вели бои под Славянском и Краматорском». «И я не исключаю, что когда мы перестанем вести бои там, они переместятся сюда», - убежден Пашинский.

По его мнению, не нужно недооценивать объем и трагичность событий на Востоке. «Когда мы говорим о том, что наше задание, – уничтожить российских наемников, мы лукавим. Проблема не в российских наемниках, а в территориях, где проживает около шести миллионов людей, две трети из которых имеют другие с нами ценности, виденье своего будущего и историческую перспективу», - отметил Пашинский.

Он напомнил, что в 43-м году в Тегеране собралась конференция, которая объявила мирный план антифашистской коалиции, – безусловная капитуляция Гитлера. «Если мы принимаем решение, что наш с вами мирный план – это уничтожение всех людей с оружием или принуждения к его сдаче, то мы должны сейчас объявить колоссальную мобилизацию, выделить армии в пять раз больше денег, чем сейчас, приобщить всех боеспособных офицеров, добровольцев, рядовых и реализовывать этот мирный план. В конце концов, 9 мая 45-го года в рамках того мирного плана была подписана безусловная капитуляция Германии», - сказал Пашинский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".