Реинкарнация по Google: найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

В Киеве все спокойно, «потому что мы вели бои под Славянском и Краматорском»,- депутат

28.06.2014 20:31 | Политика | Просмотров: 398

Бывший и.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский не исключает, что если силы АТО перестанут вести бои с террористами на Донбассе, что боевики переместятся на остальную часть Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Пашинский сообщил, что поддерживает мирный план Президента Петра Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе, но отметил, что нужно дать ответ на вопрос, что должно быть его результатом.

«Если мы ставим цель в результате мирного плана уничтожение террористов на Донбассе, то это невозможно. Тогда это не мирный план. Если мы хотим, чтобы над каждым административным домом на Донбассе висел желто-голубой прапор, то мирными методами этого не добьемся. Если мы хотим «закапсулевать» проблему, чтобы террористы и другая нечисть не полезли на территорию другой Украины, то другое дело», - сказал Пашинский.

Он уверен, что в Киеве все спокойно, «потому что мы вели бои под Славянском и Краматорском». «И я не исключаю, что когда мы перестанем вести бои там, они переместятся сюда», - убежден Пашинский.

По его мнению, не нужно недооценивать объем и трагичность событий на Востоке. «Когда мы говорим о том, что наше задание, – уничтожить российских наемников, мы лукавим. Проблема не в российских наемниках, а в территориях, где проживает около шести миллионов людей, две трети из которых имеют другие с нами ценности, виденье своего будущего и историческую перспективу», - отметил Пашинский.

Он напомнил, что в 43-м году в Тегеране собралась конференция, которая объявила мирный план антифашистской коалиции, – безусловная капитуляция Гитлера. «Если мы принимаем решение, что наш с вами мирный план – это уничтожение всех людей с оружием или принуждения к его сдаче, то мы должны сейчас объявить колоссальную мобилизацию, выделить армии в пять раз больше денег, чем сейчас, приобщить всех боеспособных офицеров, добровольцев, рядовых и реализовывать этот мирный план. В конце концов, 9 мая 45-го года в рамках того мирного плана была подписана безусловная капитуляция Германии», - сказал Пашинский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".