Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Еще один нардеп "встрял" в "квартирный скандал"

15.09.2016 07:57 | Политика | Просмотров: 190

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук владеет квартирой, стоимость которой оценивается в полмиллиона долларов.

Соответствующую информацию в Facebook обнародовал журналист Всеволод Филимоненко, ссылаясь на официальный ответ Государственного реестра недвижимого имущества, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Отмечается, что квартира Залищук площадью 158 кв. м находится на Софиевской улице, в центре столицы. Депутат приобрела ее 27 августа 2014 года. Сейчас рыночная цена такого жилья составляет около 500 тысяч долларов.

"Дата совершения сделки купли-продажи совпала с трагическим днем ​​для всех украинцев. Тогда российские наемники замкнули наших солдат в "Иловайском котле". К тому же, шли вторые сутки после заявления президента Порошенко о решении назначить досрочные парламентские выборы на 26 октября 2014 года. А фамилии Залищук, Лещенко и Найема уже были согласованы в качестве кандидатов в первой 20-ке списка БПП", - пишет Филимоненко.

Он обращает внимание, что Залищук опасалась скандала с приобретением квартиры после ее избрания или в период кампании. Поэтому сознательно решила квартирный вопрос до выборов.

Журналист также обращает внимание на автомобиль Land Rover Discovery-4 2010 года, который появился в декларации Залищукза 2015 год. Стоимость авто на рынке - около миллиона гривен. При этом доход нардепа за 2013 и 2014 годы не превышает 250 000 грн. А за 2015 год Залищук заработала 77 тысяч грн.

Ранее фигурантом скандала вокруг приобретения квартиры стал народный депутат Сергей Лещенко. Его жилье в центре столицы площадью 192 "квадрата" оценивают в более 7,5 млн грн.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".