В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Елену Зеленскую президент потерял на избирательном участке

21.07.2019 18:50 | Политика | Просмотров: 396

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл 21 июля на избирательный участок в Киеве и отдал свой голос на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины вместе со своей супругой Еленой Зеленской. Оба бюллетеня он бросил в урну сам, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Первая леди появилась на публике с супругом в неброском темном наряде — легком платье с V-образным вырезом у шеи. Волосы ее были распущены – сдержанная стильная укладка к лицу Елене Зеленской. Сегодня, 21 июля она была сдержана, впрочем, как и всегда, на публике.

Так на участке произошли привлекающие внимание украинцев несколько случаев, точнее одно из действий супруги президента Украины на месте привлекло внимание украинцев. Так после того,  как Владимир Зеленский бросил бюллетень в урну, он улыбнулся и пожал руку своей супруге. Елена Зеленская улыбнулась в ответ. После рукопожатия, Елена Зеленская пожелала покинуть шумный участок она обратилась не к супругу и частично охране президента со словами «Можно я пойду?». После этого последовал скромный поцелуй на публике, и президент отпустил жену – та вышла с помещения с охраной.

Трансляцию вел телеканал «112 Украина», также примечательно, что Владимир Зеленский дал СМИ комментарий относительно будущего премьера Украины:

«Здесь у меня неизменная позиция. Этот человек должен быть профессиональным экономистом… Я бы очень хотел, чтобы это был независимый человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции. Я вижу такого человека. Честно вам скажу: провожу уже консультации. Разговариваю, насколько я имею на это право», – сказал Зеленский.

На вопрос журналистов о том, что Вы сегодня делалаи до того, как отправиться голосовать, Владимир Зеленский ответил:

«В 7.00 занимался плаванием, просыпаюсь каждый день в 6.00». Он отказался сообщать, за кого отдал свой голос.

Напомним, сегодня, в воскресенье 21 июля украинцы голосуют на досрочных выборах в Верховную Раду. Украинцы изберут 225 депутатов по спискам и 199 в мажоритарных округах – 26 округов находятся на оккупированной Россией территории, как известно, там выборы не проходят.

Также примечательно, что свою красавицу-жену Владимир Зеленский… потерял по пути на избирательный участок. Так, пока Владимир Зеленский шел к участку, украинцы протягивали ему какие-то документы, о чем-то спрашивали и так далее. В это время президент потерял в толпе свою супругу Елену.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".