Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Эксперт: Власть ввела "свою" блокаду, чтобы не раскрыть коррупционные схемы

16.03.2017 17:19 | Политика | Просмотров: 727

 

Решение СНБО об экономической блокаде имеет чисто политическую окраску и не решает проблемы с временно оккупированными территориями.

Такое мнение сайту "24" высказал военный эксперт Дмитрий Снегирев. Он отметил, что власть просто пытается перехватить инициативу протестных настроений, чтобы локализовать возможные имиджевые потери вследствие раскрытия коррупционной составляющей схем поставок угля, передает NewsOboz.org.

"Наибольшую угрозу для власти несет не блокирование железнодорожных путей, а раскрытие коррупционной составляющей поставок угля", - отметил Снегирев.

"Неясным остается, каким образом уже после принятия решения СНБО на эти предприятия поставляются бесплатные украинская электроэнергия и газ? В таком случае это прямое финансирование терроризма", - добавил эксперт.

Поэтому, по мнению Снегирева, хотя решение СНБО есть, ключевой вопрос поставки на предприятия ОРДЛО электроэнергии, газа и воды до сих пор не решен.

В то же время, как считает эксперт, Петр Порошенко откровенно шельмует, говоря, что основной целью экономической блокады является возвращение предприятий под юрисдикцию Украины. По его словам, за день до решения СНБО появились сообщения компании "Метинвест", она не потеряла контроль над своими предприятиями и продолжает эффективную экономическую деятельность.

"Очень бы хотелось увидеть документы о смене собственника этих предприятий и их национализации. Если этого не произошло, то все заявления СНБО - не более, чем просто заявления. О каком возврате предприятий мы говорим, если они и так находятся под нашей юрисдикцией?" - отмечает эксперт.

Поэтому, говорит Снегирев, фракциям "Самопомочи" и ВО "Батькивщина", которых обвиняют в связях с Кремлем из-за блокады, надо выйти на трибуну и требовать ответа на эти вопросы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона