Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Нецензурный скандалище! Лещенко обматерил Геращенко: Что за х.. ты написала?

Родители в ужасе: наркотик-конфетка просочился в украинские школы

Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

В Украине ширится новый вид телефонного мошенничества

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Эксперт рассказал, кто из главарей боевиков следующий на ликвидацию

09.02.2017 08:56 | Политика | Просмотров: 5634

Россия и в дальше убирает лидеров так называемой первой идейной волны "русской весны" "ДНР" и "ЛНР", обеспечивая таким образом условия для возвращения этих территорий в политическое и финансовое лоно Украины, но на условиях Кремля.

Такое мнение высказал военный эксперт Дмитрий Снегирев, комментируя гибель главаря группировки "Сомали" "Гиви", передает NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

При этом, по словам эксперта, очень странным кажется стечение обстоятельств убийства "Гиви" и заявления посла ФРГ в Украине Эрнста Райхеля о возможности проведения выборов в ОРДЛО в присутствии российских войск. Хотя, как отмечает Снегирев, официальная Германия опровергла заявление посла, отметив, что Берлин четко придерживается Минских соглашений. Но стечение обстоятельств говорит само за себя.

По мнению Дмитрия Снегирева, убийство "Гиви" - это очередное звено в цепи ликвидации полевых командиров так называемой первой идейной волны "русской весны". Как считает эксперт, следующим таким «героем» может стать главарь русских казаков Николай Козицын, которому 7 февраля так называемый казачий парламент, который находится в России, выдвинул недоверие, назвав предателем интересов казачества.

Обвинения украинских ДРГ в убийстве "Гиви" Снегирев считает уже установившейся традицией. Показательным, по его словам, является гибель "начальника управления" народной милиции "ЛНР" Олега Анащенка.

"В "ЛНР"заявили, что задержали майора ВСУ. Впоследствии выяснилось, что под его видом должен был выступать ополченец с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который накануне был задержан сотрудниками так называемой "МГБ ЛНР". Показательный момент, когда желаемое выдается за действительное. Позже был задержан полевой командир "Шаман", у которого изъяли оружие и карту перемещения автомобиля Анащенка. Это свидетельствует о том, что за этими убийствами стоят именно российские спецслужбы", - отметил Снегирев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона