Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Эксперт рассказал, кто из главарей боевиков следующий на ликвидацию

09.02.2017 08:56 | Политика | Просмотров: 5636

Россия и в дальше убирает лидеров так называемой первой идейной волны "русской весны" "ДНР" и "ЛНР", обеспечивая таким образом условия для возвращения этих территорий в политическое и финансовое лоно Украины, но на условиях Кремля.

Такое мнение высказал военный эксперт Дмитрий Снегирев, комментируя гибель главаря группировки "Сомали" "Гиви", передает NewsOboz.org со ссылкой на 24 канал.

При этом, по словам эксперта, очень странным кажется стечение обстоятельств убийства "Гиви" и заявления посла ФРГ в Украине Эрнста Райхеля о возможности проведения выборов в ОРДЛО в присутствии российских войск. Хотя, как отмечает Снегирев, официальная Германия опровергла заявление посла, отметив, что Берлин четко придерживается Минских соглашений. Но стечение обстоятельств говорит само за себя.

По мнению Дмитрия Снегирева, убийство "Гиви" - это очередное звено в цепи ликвидации полевых командиров так называемой первой идейной волны "русской весны". Как считает эксперт, следующим таким «героем» может стать главарь русских казаков Николай Козицын, которому 7 февраля так называемый казачий парламент, который находится в России, выдвинул недоверие, назвав предателем интересов казачества.

Обвинения украинских ДРГ в убийстве "Гиви" Снегирев считает уже установившейся традицией. Показательным, по его словам, является гибель "начальника управления" народной милиции "ЛНР" Олега Анащенка.

"В "ЛНР"заявили, что задержали майора ВСУ. Впоследствии выяснилось, что под его видом должен был выступать ополченец с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который накануне был задержан сотрудниками так называемой "МГБ ЛНР". Показательный момент, когда желаемое выдается за действительное. Позже был задержан полевой командир "Шаман", у которого изъяли оружие и карту перемещения автомобиля Анащенка. Это свидетельствует о том, что за этими убийствами стоят именно российские спецслужбы", - отметил Снегирев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".