Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Переживем и оккупацию: в Крыму появились злые листовки (фото)

Все под контролем: ВСУ нанесли серьезные потери "Л/ДНР"

Эксперт рассказал, что ждет Гройсмана осенью

24.07.2016 19:31 | Политика | Просмотров: 915

Премьер-министру Владимиру Гройсману придется отчитываться перед народом осенью, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Кость Бондаренко.

"Не столько перед парламентом, сколько перед народом. Потому что терпение лопает. Народ не доволен тарифами, ценами, финансовой политикой в ​​государстве. Если еще будут проблемы с урожаем, который всегда спасает на осень любой наше правительство, то будет трудно о чем-то отчитываться", - отметил он.

По словам эксперта, пока Кабмин не показал достижений.

"Потому что большая часть времени работы правительства пришлась на сплошные выходные. То майские праздники, то зеленые, то отпуска. Такое себе правительство выходного дня. Можно идти по конкретным министерствам. Министерство образования и науки - полный провал. Видим это на примере вступительной кампании, полную неподготовленность к ней. Программы для школ - тоже провал. Министерство здравоохранения - так и не нашли руководителя. А его заместители были втянуты в коррупционные скандалы. А наиболее "достижения" министра топлива и энергетики - что будем покупать уголь в ДНР-ЛНР. Министерство финансов постоянно говорит, что вот-вот мы получим кредит от МВФ. Такое впечатление, что у нас вся финансовая система завязана исключительно на этом кредите. Какое бы министерство не взяли, более или менее слаженно работает только министерство инфраструктуры", - рассказал Бондаренко.

"Трудно сказать, когда Гройсман покажет себя как премьер. У нас средний политический возраст премьера - год. Не принимаю во внимание таких долгожителей как Юлия Тимошенко или Николай Азаров. Поэтому на осень в Гройсмана начнутся проблемы с имиджем, критикой. Если не сдалеат какой-то подвиг, покажет результат", - отметил политолог.

Напомним, прошло 100 дней со дня работы правительства под председательством премьер-министра Владимира Гройсмана. 14 апреля за его назначение проголосовали 257 народных депутатов. В тот же день Рада избрала новый Кабмин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".