Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

В Сибири горит два города (фото)

Эксперт: Путин хочет легализовать агрессию против Украины и нацелен на смену элит в Европе

01.12.2016 12:06 | Политика | Просмотров: 161

Путину сегодня важно сыграть на внутренний медиа-пространство и показать, что Россия была за якобы нормальных людей, а Майдан был за плохих. Таким образом он хочет оправдать аннексию Крыма и агрессию на Донбассе.

Такое мнение сайту "24" высказал директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк, комментируя видео-допрос экс-президента Януковича, передает NewsOboz.org.

"Российский президент таким образом демонстрирует, что все было в Украине нормально, а пришли "радикалы" и ему пришлось захватить Крым. Путин легализует агрессивные действия в Украине и оправдывается перед русскими, потому что там тоже достаточно тех, кто спрашивает: зачем нам Крым и война?" - отмечает эксперт.

Кроме того, политолог отметил, что российский президент не собирается оправдываться перед европейцами. Путин делает ставку на других западных политиков и нацелен на смену элит в Европе.

"Путину интересные пророссийские политики в Европе. Ему нужно, чтобы за столом переговоров в том же нормандского формате было не три страны против одной России, а наоборот: все против Украины. Поэтому он будет поддерживать поток мигрантов в Европу, чтобы провоцировать популярность праворадикальных сил. поддерживать таких, как Франсуа Фийон во Франции, делая очень сладкие предложения ", - считает Давидюк.

По словам политолога, Путин предложит европейским политикам выходить на российский рынок, хочет показать, что он супернадежный торговый партнер.

"Вам надо лес-кругляк, который отказывается предоставить Украине? Пожалуста. А я буду закупать ваши товары и технологии. Но не заходите за безопасную территорию. Особенно в зону влияния России - в Украину", - отметил Николай Давидюк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика