Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Не за это родину предавали: бунт ватников в Симферополе (фото, видео)

Крик отца: не дай вам Бог, россияне, узнать, что такое ночной звонок сына с фронта

«Гарри Поттеру» исполнилось 20 лет: Facebook разрешил пользователям поколдовать

Трамп запрещает впускать в США граждан шести стран

«Обамка» не в тренде: россиянам предлагают лизать «Хохла»

Эксперт: Путин хочет легализовать агрессию против Украины и нацелен на смену элит в Европе

01.12.2016 12:06 | Политика | Просмотров: 161

Путину сегодня важно сыграть на внутренний медиа-пространство и показать, что Россия была за якобы нормальных людей, а Майдан был за плохих. Таким образом он хочет оправдать аннексию Крыма и агрессию на Донбассе.

Такое мнение сайту "24" высказал директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк, комментируя видео-допрос экс-президента Януковича, передает NewsOboz.org.

"Российский президент таким образом демонстрирует, что все было в Украине нормально, а пришли "радикалы" и ему пришлось захватить Крым. Путин легализует агрессивные действия в Украине и оправдывается перед русскими, потому что там тоже достаточно тех, кто спрашивает: зачем нам Крым и война?" - отмечает эксперт.

Кроме того, политолог отметил, что российский президент не собирается оправдываться перед европейцами. Путин делает ставку на других западных политиков и нацелен на смену элит в Европе.

"Путину интересные пророссийские политики в Европе. Ему нужно, чтобы за столом переговоров в том же нормандского формате было не три страны против одной России, а наоборот: все против Украины. Поэтому он будет поддерживать поток мигрантов в Европу, чтобы провоцировать популярность праворадикальных сил. поддерживать таких, как Франсуа Фийон во Франции, делая очень сладкие предложения ", - считает Давидюк.

По словам политолога, Путин предложит европейским политикам выходить на российский рынок, хочет показать, что он супернадежный торговый партнер.

"Вам надо лес-кругляк, который отказывается предоставить Украине? Пожалуста. А я буду закупать ваши товары и технологии. Но не заходите за безопасную территорию. Особенно в зону влияния России - в Украину", - отметил Николай Давидюк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика