Эксперт рассказал, как манипулируют сознанием украинцев (видео)

Если через 1000 лет мы не вымрем, то будем выглядеть примерно вот так (видео)

Укутайте шею: синоптик рассказала, какая надвигается погода

"Ситуация пошла на обострение: террористы пытаются занять серую зону Донбасса

Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Эксперт о блокаде: Государство выступает адвокатом одного конкретно взятого человека

17.03.2017 10:57 | Политика | Просмотров: 412

Военный эксперт Дмитрий Снегирев убежден: Украина не потеряет от экономической блокады временно оккупированных территорий Донбасса, а заявления о потере двух миллиардов гривен не соответствуют действительности.

Такое мнение он высказал в комментарии сайту "24", добавив, что теряет не Украина, а конкретный частный владелец - Ринат Ахметов, передает NewsOboz.org.

По словам эксперта, только одно предприятие "Метинвеста", "Краснодонуголь", задолжало за потребляемую электроэнергию более 500 миллионов гривен. И вообще большинство предприятий, которым грозит "национализация" боевиков, принадлежат компании "Метинвест" Рината Ахметова, то есть являются частными. Представители "Метинвеста" недавно заявили, что за два года компания перечислила только 2 миллиарда гривен налогов.

"Так о каких 3,5 миллиардах долларов потерь идет речь? В чем позитив их деятельности? В чем тогда негативные последствия экономической блокады?" - спрашивает эксперт.

При этом Снегирев обращает внимание на довольно существенный момент, который остался без внимания. По его словам, в день заседания СНБО в Минске собралась Трехсторонняя контактная группа. И предметом их обсуждения было возобновление поставок угля из оккупированных территорий.

"Вот и ответ на все вопросы. Получается, что наши представители в Минске не выполняют решение СНБО? Они не подчиняется приказам президента? Кроме того, не менее странным выглядит то, что пока Порошенко говорит об экономической блокаде, премьер Владимир Гройсман заявляет, что блокада играет на руку Кремлю. Получается, что премьер считает, что президент играет на руку Кремлю? Кому украинцы должны верить?" - спрашивает Снегирев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона