Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Эксперт: Избиратели Рабиновича не будут голосовать за Порошенко и Тимошенко

26.10.2016 20:30 | Политика | Просмотров: 282

Вадим Рабинович и партия "За Життя" заняли электроральную нишу между бывшими последователями "Партии регионов" и Батькивщиной с БПП.

Среди причин эксперты выделяют несколько, и вот некоторые из них: во-первых, бывшие регионалы уже два года не меняют риторику, во-вторых, по мнению политологов, Рабинович как спикер имеет преимущество среди своих потенциальные конкурентов.

Об этом говорится в экспертном опросе проведенном сайтом Апостроф, передает NewsOboz.org

По словам эксперта, росту рейтинга Вадима Рабиновича способствует потеря поддержки традиционных политических сил Юго-Востока: "Рейтинг Рабиновича также подрос из-за того, что другие политические деятели из бывшей "Партии регионов" и "Оппозиционного блока" два года говорят об одном и том же. Избиратели уже начинают разочаровываться. Во-первых, есть определенный скепсис по поводу того, что они говорят, а во-вторых, сомнительно, что они вообще когда-нибудь смогут прийти к власти, потому что они все-таки связаны с бывшей властью, и люди понимают, что звездный час тех, кто поддерживал Януковича и выступал против Майдана, прошел. Но ниша остается и, понятное дело, эти избиратели не будут голосовать за Порошенко или Тимошенко. К этому же добавляется и коммунистический электорат, который остался в одиночестве, плачет, не знает, кого выбрать, и вообще находится в прострации", - добавил Алексей Голубицкий.

В то же время, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко отметил, что Вадим Рабинович создает конкуренцию экс-региональным политсилам на востоке страны, что может составлять для него достаточно серьезные угрозы.

"Нужно понять, что Рабинович залез на территорию Бойко, Лёвочкина и Ахметова. Это очень тяжелый случай, люди такого не прощают. Я бы на его месте очень внимательно следил за дорожно-транспортными правилами и так далее. Он забирает у них активный электорат не в центре Украины, не на востоке, не в крупных городах, а прежде всего в деморализованной части населения Восточной Украины. Он говорит лучше их, ярче, сочнее. Этим все объясняется", - добавил Виктор Небоженко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания