Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Илларионов предупреждает Украину о возможном контрнаступлении террористов

29.06.2014 03:15 | Политика | Просмотров: 471

Российский экономист, экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов не исключает, что террористическая угроза может распространиться на территорию южных областей Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По его мнению, к этому может привести отсутствие адекватного ответа украинского руководства на расширение террористической угрозы.

Об этом он сказал в интервью ZN.UA.

По его словам, ключевой фактор в обеспечении победы — способность украинских силовиков (вооруженных сил, МВД, СБУ) ликвидировать язву терроризма на украинской земле. «Отсутствие военной победы над террористами на Востоке Украины сводит на нет возможные успехи украинского общества по всем остальным направлениям борьбы», - сказал Илларионов.

При этом он подчеркнул, что следует иметь в виду, что если властями будет принято решение «сохранить статус-кво» в «нынешних границах Луганды и Донбабве, контролируемых террористами», то таким образом в заложниках у террористов окажутся брошенными несколько миллионов человек, лояльных или преданных независимой Украине.

«Такое решение будет не только непростительным с этической точки зрения, но и создаст крайне неблагоприятный психологический фон для потенциального сопротивления на еще не захваченной территории Украины. Кроме того, через некоторое, возможно, не слишком значительное время, произойдет контрнаступление террористов с установлением их контроля в качестве первого шага над всей территорией Донецкой и Луганской областей», - отметил Илларионов.

«Вопрос терроризма на Донбассе — это не вопрос Донбасса. Это экзистенциальный вопрос для существования самостоятельной, независимой, суверенной Украины. Увы, это вопрос из разряда «Кто кого?» — либо террористы победят Украину, либо Украина победит террористов», - резюмировал экс-советник Путина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".