Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

От Путина звонили Турчинову с угрозами

13.10.2014 06:18 | Политика | Просмотров: 1181

После свержения режима Януковича российская сторона отказывалась контактировать с Советом национальной безопасности Украины, Министерством обороны и другими украинскими ведомствами. Из России поступали лишь звонки с угрозами. Об этом в интервью «Главкому» сообщил экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Я лично не имел тогда контактов с Россией. И скажу вам, что вначале было указание по всем структурам России не допускать какого-либо контакта с нами. Даже когда в министерствах - не только обороны, но и других - пытались держать какие горизонтальные связи, там не брали трубку. Там долгое время просто была пауза. Единственные звонки, которые были к нам, - это были звонки с угрозами», - рассказал он.

Парубий вспомнил первое заседание СНБО: «Глава администрации Путина позвонил Турчинову со словами: «Вы военные преступники, вы будете отвечать, вы будете судимы, вы хунта». Это был не диалог. Это просто были угрозы в стиле криминального мира, но на уровне межгосударственных отношений».

По словам экс-секретаря СНБО, долгое время любого другого диалога не было вообще. «Только такие звонки от российских высокопоставленных чиновников с рассказами о том, сколько вам дадут лет, когда к вам приедут снайперы и т.д. Это была общая система психологического давления», - отметил Парубий.

«Диалог появился только уже после того, как в Крыму прошел «референдум», и когда Министерство обороны начало проводить переговоры по поводу возвращения украинского оружия. Только после уже оккупации Крыма появились определенные горизонтальные элементы контактов, которые касались очень технической стороны - стороны передачи оружия», - сообщил экс-секретарь СНБО.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".