Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Погода на 14 декабря: что ждет украинцев

Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Единственно верное решение для спасения Украины - это внеочередные выборы - заявление партии "ОСНОВА"

06.12.2017 04:53 | Политика | Просмотров: 91

Задержание Михаила Саакашвили полностью перечеркивает все завоевания Революции Достоинства передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. Это - открытый шаг власти к установлению в стране коррупционной диктатуры, которая единственным способом борьбы с политическими оппонентами считает силовую расправу над ними. Об этом говорится в заявлении политической партии "ОСНОВА" по поводу попытки власти арестовать Саакашвили.

"Администрация президента Порошенко, выбрав подавление недовольства и инакомыслия из-за неправомерного применения правоохранительных органов, открыто встала на путь своих преступных предшественников и наконец проявила свою настоящую антидемократической и антинародную сущность.

Своими нынешними действиями власть делает бессмысленными жертвы тысяч украинцев, погибших на Майдане и в боях за Украину. Власть открыто дает понять нынешним защитникам Украины, что она не стоит их героизма и самоотверженности. Такая власть не заслуживает того, чтобы ее с оружием в руках защищали лучшие сыны Украины.

Власть демонстрирует свою готовность к дальнейшему силовому подавлению недовольства народа. Но такое развитие событий однозначно обернется уличными боями, коллапсом экономики, и в результате - потерей суверенитета. Этого нельзя допустить", - говорится в официальном заявлении "ОСНОВЫ".

Один из лидеров "ОСНОВЫ" Владимир Полочанинов по этому поводу особо отметил: сегодняшнее задержание Саакашвили - это месть властей за Марш за импичмент, где собрались десятки тысяч людей, это месть за готовность украинцев защищать свои ценности, это месть за попытку граждан отстаивать свои интересы и влиять на власть.

"Все заявления о движении украинского государства к европейским ценностям, которые громко декларировались Порошенко и его "любыми друзями" со сцены Майдана, оказались очередным обманом и словами, которые ничего не стоят. Действия власти полностью сокрушают остатки надежды на установление демократии в стране. Украинцы уже доказали, что не собираются жить в государстве, которым руководит диктатор", - напомнил украинцам политик.

Партия "ОСНОВА" осуждает политические преследования несогласных с неуклюжей политикой коррумпированного руководства Украины. И считает, что Украину от разрушения спасет только полная перезагрузка власти. Чтобы не допустить развала государства, президент должен добровольно уйти в отставку, а Верховная Рада - назначить новые внеочередные парламентские выборы.

Партия "ОСНОВА" призывает всех ответственных политиков в Верховной Раде принять это непопулярное, но единственно верное решение для спасения Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".