Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Джемилев о "бредовом" разговоре со "странным" Путиным: Обещал осчастливить всех крымских татар

13.02.2017 17:41 | Политика | Просмотров: 221

Во время телефонного разговора за четыре дня до "референдума" в оккупированном Крыму президент России Владимир Путин противоречил сам себе и вел себя довольно странно.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев, передает NewsOboz.org.

Мустафа-ага напомнил о том, что глава Кремля обещал "осчастливить крымских татар".

"Обещал социальные проблемы всех крымских татар решить в течение нескольких месяцев и говорил, что Россия - великая страна, она за несколько месяцев сделает больше, чем Украина за 23 года своей независимости", - рассказал он.

По словам Джемилева, он поблагодарил Путина за предложение, указав на то, что крымские татары находятся в тяжелом положении в основном из-за того, что Россия в свое время совершила геноцид крымскотатарского народа и депортировала коренное население.

Политик тогда заявил президенту РФ, что Россия несет ответственность за то, в каком положении находятся крымские татары.

"А по поводу оказания помощи, нужно решать не со мной, а с руководством Украины. Нужно садиться за стол переговоров. А чтобы садиться за стол переговоров и чтобы переговоры были продуктивны, вам нужно немедленно вывести войска с нашей территории", - передал свои тогдашние слова лидер крымских татар.

"А вот мы посмотрим, референдум через четыре дня будет", - сказал он тогда. В общем, он странно вел себя. Начал рассказывать, что власть в Киеве захватили бандиты, фашисты... Я понимаю, ты своей публике такие вещи говоришь, а человеку, который с этого Майдана пришел, рассказывать, что там бандиты пришли - это просто бред", - рассказал Джемилев.

Кроме того, по словам нардеп, Путин заявлял тогда об "опасении, что между российскими военнослужащими и крымскими татарами может возникнуть конфликт, кровопролитие", и что российская сторона "хотела бы этого избежать".

"Самое интересное то, что в тот же самый день он говорил, что никаких военнослужащих России в Крыму нет", - подчеркнул Джемилев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика