В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Джемилев на турецком ТВ про РФ: Вы что собираетесь сотрудничать с бандитами?

01.08.2016 09:07 | Политика | Просмотров: 126

Лидер крымско-татарского народа и советник президента Украины Мустафа Джемилев выступил из заявлением к властям и народу Турции на местном телевиденье - нардеп просит Анкару ввести санкции против РФ за аннексию Крыма, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Главный представитель крымских татар в украинском парламенте Мустафа Джемилев в прямом эфире одного из турецких телеканалов рассказал о важности роли Турции в поддержке территориальной целостности Украины.

"Наперед скажу, что мы хотим поблагодарить Турцию за поддержку резолюции Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года, направленную против оккупации АР Крым. В тоже время хотелось бы добавить, что когда Европа и Запад вводили в отношении Российской Федерации запреты, турецкое правительство почему-то ним не присоединилось. Естественно, мы не очень обрадовались этому, поскольку Турции мы видим родственную страну.

Я уже об этом говорил в итальянском Сенате, когда на отвечал на жалобы о том, что экономика Италии страдает от антироссийских санкций. Мой ответ не изменился: порядок на планете, состояние мира и демократии, конечно же, требуют немалых средств. Если же вы не будете тратить их в данный момент, то, возможно, позже потратите в десять или сто раз больше. Тогда вы потеряете не только деньги, но и своих граждан, чужие жизни", - заявил Джемилев.

Лидер крымско-татарской части населения Украиныпривел как пример попытки Европы по умиротворению Гитлера: когда Судетская область Чехословакии была отдана нацистскому вождю. Эти события и спровоцировали Вторую мировую войну.

На словаТурецкого журналиста, о том, что их страна с развивающейся экономикой и раскол в отношениях с РФсильно ударят по обычным гражданам, Джемилев добавил:

"Отрежут газ? А как до этого жила Турция? Первым делом должны соблюдаться права человека, а потом можно говорить о торговле. Вы что будете вести сотрудничество с бандитами? А если завтра вы тоже столкнетесь с такой проблемой? А если завтра у вас отберут часть вашей земли? Если вы сегодня будете умалкивать о наших потерях, и не будете поддерживать нас, то кто же вам окажет поддержку завтра?"

Напомним, что лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выступил с заявлением по аннексированному Крыму на открытии 5-го Всемирного конгресса крымских татар в Эскишехире. Там политик заявил, что Генассамблея ООН выберет более строгое наказание для России за аннексию Крыма.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".